Принц Уильям и Кейт Миддлтон ищут помощников по дому

0
168

Если вы живёте в Англии, любите детей и собак и не боитесь работы по дому, у вас есть все шансы получить работу у принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Знаменитые супруги разместили объявление в британском журнале The Lady, в котором говорится, что требуется помощница по хозяйству в большой семейный дом в графстве Норфолк.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ищут помощников по дому

При этом список требований довольно длинный и строгий: придётся наводить в доме порядок, следить за одеждой его обитателей, покупать продукты и отвечать за их доставку из магазинов, а также присматривать за детьми и собаками.

Чуть раньше британская пресса писала о том, что из дома королевской семьи была уволена вся прислуга, и чтобы помочь беременной Кейт Миддлтон управиться с хозяйством к в дом на время переехала её мама, а её отец заменил садовника.

Это первый за 125 лет случай, когда королевские особы ищут прислугу через объявления, и хотя ранее ходили слухи о том, что Королева Мать и некоторые другие аристократы писали объявления в газетах, они так и не нашли подтверждения.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ищут помощников по дому

Добавить комментарий