Популярность проведения ЭКО в современных условиях

0
270

На сегодняшний день процедура ЭКО считается чрезвычайно популярной благодаря своей сравнительной доступности очень многим парам, не имеющим по каким-либо причинам самостоятельно зачать и родить ребенка. Экстракорпоральное оплодотворение является репродуктивной технологией вспомогательного характера (ВРТ), особенно часто применяемой в случае лечения бесплодия, как у мужчин, так и у женщин.

Популярность проведения ЭКО в современных условиях

Клиник, предлагающих услуги подобного плана, в Москве сейчас огромное количество, но для получения гарантированного результата важно выбрать профессиональных специалистов, понимающих, что от них зависит очень многое. Именно клиника лечения бесплодия «АРТ-ЭКО» предлагает услуги высококвалифицированных специалистов, очень ответственно относящихся к своей работе. Высокая популярность проведения такого способа оплодотворения и его уникальность заключена еще в более высоких (почти в 2 раза!) шансах наступления такой желательной для многих беременности.

Проведение процедуры заключается в том, что яйцеклетка должна быть извлечена из женского организма для искусственного оплодотворения. Полученный таким образом эмбрион (как принято называть уже оплодотворенную яйцеклетку) помещается на 2-6 дней в специальную среду, обеспечиваемую в пробирке, для дальнейшего развития. По истечение указанного срока он переносится квалифицированными врачами в полость матки женщины, где и происходит его дальнейшее развитие вплоть до естественного родоразрешения. От мужчины в данном случае требуется только одно – стать донором спермы, из которой специалистами будут извлечены наиболее жизнеспособные сперматозоиды.

На сайте клиники www.art-ivf.ru можно почитать очень много интересной и полезной информации о существующих на сегодняшний день способах и методах проведения процедуры ЭКО. Ведь кроме широко известной многим методики ИКСИ разрабатываются и многие другие, отличающиеся не меньшей эффективностью. К примеру, когда женщине за 45 лет, она переживает о том, приживется ли эмбрион. Для таких клиенток клиника «АРТ-ЭКО» предлагает услугу вспомогательного хэтчинга, который существенно повысит вероятность того, что имплантация пройдет нормально.

Прогресс в данной сфере медицины сегодня значительный, это прекрасно подтверждается тем, что гарантированно забеременеть с помощью ЭКО можно не после многочисленных попыток. Такая возможность с первого раза проведения процедуры стала выше на 35-40%, что очень сильно радует каждую женщину.
По материалам сайта клиники репродукции человека «АРТ-ЭКО» — http://www.art-ivf.ru/.

Добавить комментарий