Ник Джонас, Игги Азалия, Дженнифер Хадсон и 5 Seconds of Summer выступят на церемонии вручения премии телеканала Nickelodeon Kids’ Choice Awards

0
45

Ник Джонас откроет 28-ю ежегодную церемонию вручения наград Kids’ Choice Awards исполнением своих хитов – «Jealous», занимающим вершины хит-парадов, и «Chains», вошедшим в Billboard Top-20. Также на сцену в этом году выйдут Игги Азалия, которая исполнит свой хит «Trouble» вместе с Дженнифер Хадсон, и австралийская поп-рок-группа 5 Seconds of Summer, чей сингл «What I Like About You» сводит с ума юных поклонников группы по всему миру.

Участники группы 5 Seconds of Summer поделились своими впечатлениями о предстоящей премии:

— Мы очень рады нашей номинации и возможности выступить на Kids’ Choice Awards! Мы впервые на этом шоу и уверены, что все пройдет просто замечательно!

Игги Азалия удостоилась в этом году сразу трех номинаций – одной в категории «Любимый новый исполнитель» и двух – в категории «Любимая песня года» за песни «Problem» (Aриана Гранде с участием Игги Азалии) и «Fancy» (совместно с Charli XCX). Сингл «Fancy» вошел в историю хит-парада Billboard Hot-100, удерживая лидерские позиции в течение семи недель. Сама Игги также стала первой в истории хит-парада международной рэп-исполнительницей, чьи синглы занимали две лидирующие позиции в чарте одновременно на протяжении столь долгого времени, что случилось впервые со времен успеха The Beatles.

5 Seconds of Summer, претендующие на звание «Любимый новый исполнитель», выпустили одноименный дебютный альбом в июле 2014 года. Он не только моментально взлетел на первую строчку хит-парада Billboard-200, но также стал в США лидером продаж за первую неделю среди всех дебютных альбомов новых исполнителей 2014 года.

Премия с каждым годом набирает популярность среди российских зрителей. В этом году отечественные звезды представлены в пяти локальных номинациях, среди них три объявлены впервые — «Любимая российская звезда спорта», «Самые-самые российские поклонники» и «Российский музыкальный прорыв года». После грандиозного успеха соотечественников на зимней Олимпиаде 2014 года, организаторы не могли не включить спортивную категорию в популярную премию – на этот раз Юлии Липницкой, Виктору Ану, Вику Уайлду и Игорю Акинфееву предстоит посоревноваться за признание юной аудиторией. За звание «Самые-самые российские поклонники» поборются следующие фан-клубы: «5SOS Фэмили», «Белиберы», «Дирекшионеры» и «Рашеры». На титул «Российский музыкальный прорыв года» претендуют исполнители, взорвавшие все отечественные музыкальные чарты прошедшего 2014 года: «Burito», Егор Крид, IOWA и MBAND. В традиционной категории «Любимый российский актер» представлены Даниил Вахрушев, Дмитрий Нагиев, Павел Прилучный и Роман Курцын. За награду в номинации «Любимая российская актриса» сразятся Анна Хилькевич, Кристина Асмус, Полина Гренц и Юлия Агафонова.

Голосование за номинантов в 21 глобальной номинации и 5 локальных категориях продолжается. Для того, чтобы зрители с шести континентов смогли проголосовать за своих любимых артистов, запущено 19 региональных сайтов kca2015.com. Кроме того, отдать свой голос можно и с помощью Twitter – необходимо зарегистрироваться, твитнуть сообщение с хэштегами любимого артиста и #KCA, при этом текст самого поста может быть любым, главное верно указать хэштег (например, #KCA #VotePavelPriluchny).

Трансляция премии на телеканале Nickelodeon Россия состоится 30 марта в 19:00 по московскому времени.

Ник Джонас, Игги Азалия, Дженнифер Хдсон и 5 Seconds of Summer выступят на церемонии вручения премии телеканала Nickelodeon  Kids’ Choice Awards

Добавить комментарий