Главнаякрасота

Мужская пластика

Согласитесь, приятно видеть красиво сложенного ухоженного мужчину. В последние годы представители сильного пола стали гораздо активнее следить за своей внешностью. И это прекрасно. Правда, как и дамы, не все любят ходить в залы и сидеть на диетах, многие решаются на более дорогие и радикальные, но менее затратные по времени и силам пластические операции…

Многие современные мужчины заботятся о красоте не меньше, чем женщины: посещают салоны красоты, смотрят про аппаратный педикюр видео, а также пользуются средствами по уходу за кожей. А ещё они всё чаще обращаются к пластическим хирургам. Итак, что же не устраивает мужчин в их внешности? Хирурги из клиник красоты в США констатируют факт: представители сильного пола все чаще желают обладать телом супергероя – одновременно подтянутого и с накачанными бицепсами, грудью и прочими мышцами. Зачем годами тренироваться и кушать стероиды, если можно сделать пластику? Имплантаты позволяют создать красивые рельефы тела вплоть до кубиков на прессе, однако выглядят они, как и в случае с женской грудью, неестественно.

Мужская пластика

Впрочем, не все решаются на полное изменение контуров тела, большинство делает операции выборочно. Наиболее популярной процедурой среди представителей сильного пола является… липосакция. Мужчины удаляют излишки жира в области живота, что делает их стройнее и позволяет добиться красивого пресса, правда лишь в том случае, если человек качает его мышцы.

Еще одно направление в мужской пластике – увеличение ягодичных мышц. Как это ни странно, но подкачать до приличного вида данную часть тела у представителей сильного пола не выходит. Именно поэтому они решаются на операции по вживлению силиконовых имплантатов или инъекции собственного жира, взятого с другой части тела пациента.

Кроме живота и попы мужчинам не нравится, как выглядят их… соски. Как женщины, желающие «обладать попой» Джей Ло или Ким Кардашьян, представители сильного пола хотят сделать себе соски, как у Дэвида Бэкхема. Эта часть тела должна выглядеть идеально – быть темными, круглыми, плоскими и симметричными. Некоторые мужчины считают, что эта «деталь» находится «не на своем месте», потому заказывают смещение сосков выше или ниже, а некоторые – что их соски большего размера, чем им хотелось, потому делают уменьшение сосков.

А еще мужчинам не нравится их мужское достоинство. Оно так же должно выглядеть идеально. Фаллопластику чаще всего заказывают жители Германии, Венесуэлы и Испании. Почти в 10 тысяч евро обойдется процедура, позволяющая удлинить на 3-6 см, добавить толщины (плюс 2-3 см в диаметре) или увеличить головку от 30 до 50% от имеющихся параметров мужского достоинства. Некоторые решаются даже на вживление имплантатов в эту важнейшую деталь мужского тела.

Да уж, сильный пол давно уже шутит над натуральностью той или иной части женского тела, но теперь такие шутки актуальны и для самих мужчин.

Мужская пластика
Загрузка...
  • самое интересное
  • (none)
    • самое свежее
    Миниатюра