Маникюр Кэти Перри и Рианны — самый модный

0
889

В наши дни знаменитости становятся законодателями моды не только в одежде и причёске, даже их маникюр вдохновляет модниц на новые подвиги. Чьи ногти в мире шоу-бизнеса считаются самыми стильными и желанными?

Согласно опросу, проведённому недавно в нескольких американских салонах красоты, каждая шестая посетительница желает получить маникюр, увиденный у какой-нибудь звезды в журнале или на экране. При этом большинство женщин всё же просят удобные короткие круглые, либо квадратные ногти, и это свидетельствует о том, что непрактичные длинные ногти, да ещё и украшенные стразами или наклейками, в повседневной жизни не пользуются популярностью. Но если дело всё-таки доходит до длинных ногтей и праздничного маникюра, чьи ногти вдохновляют на новые маникюрные подвиги?

На первом месте оказалась Кэти Перри. Каждый её маникюр для выхода в свет — это целое произведение искусства, которое впоследствии хотят большинство опрошенных посетительниц салонов красоты. Такой маникюр, конечно, является более сложным, поэтому нужны настоящие профессионалы, например, в Москве вам такой маникюр сделают в сети салонов nogotok-studio.ru. Времени он требует больше, однако и результат превосходит все ожидания.

Маникюр Кэти Перри и Рианны - самый модный

Второе место у её подруги по сцене — Рианны. Она настолько любит наводить красоту на ногтях, что однажды чуть не опоздала на престижную церемонию награждения из-за незаконченного маникюра — певица боялась, что дорогое золотое покрытие на ногтях недостаточно просохло, и терпеливо ждала, невзирая на спешку, поэтому по красной ковровой дорожке прошла последней. Именно такое золотое покрытие нравится её поклонницам больше остальных лаков для ногтей.

Маникюр Кэти Перри и Рианны - самый модный

Третье место у 45-летней Дженнифер Лопес. В отличие от её откровенных нарядов, её маникюр не такой экстремальный, как у более молодых коллег, зато ногти всегда превосходной длины и формы и являются предметом зависти многих.

Маникюр Кэти Перри и Рианны - самый модный

На четвёртом месте оказалась Бейонсе, чьи ногти, возможно, не так затейливо накрашены, как у Кэти Перри, зато всегда украшены стразами, а маникюр подбирается под какое-либо событие (так, в годовщину своей свадьбы Бейонсе демонстрировала ногти, украшенные миниатюрными портретами мужа), и на пятом — Леди Гага и хотя в последнее время её маникюр и наряды стали более спокойными, поклонники ещё помнят и сумасшедшие костюмы и не менее безумный маникюр, который хотят повторить.

Добавить комментарий