Кофе для похудения

0
54

Кофе – напиток, которому в буквальном смысле оды складывают. Он и полезен, и вкусен, а согласно новым веяниям еще и помогает снизить вес. А что еще нужно прекрасной половине человечества?

Последний тренд в мире похудения – палеотический кофе. Это напиток, в котором смешивают кофе и масло. Создатель данного направления после посещения Тибета, где принято пить чай с жиром из молока яка, поставил ряд экспериментов и выяснил, что наиболее эффективной для сжигания лишних килограммов является смесь кофе и нескольких капель кокосового масла (рафинированного), пальмового и несоленого сливочного. Секрет напитка кроется в том, что он прекрасно борется с чувством голода. После его употребления заряда сил хватит на 6 часов, во время которых организм интенсивно расходует жировые отложения, беря из них энергию. Однако есть правило – завтракать следует только таким напитком (то есть больше ничего кушать нельзя и сахар в кофе также не кладут), а основное питание при этом должно быть здоровым. Тогда и эффект похудения не заставит себя ждать. Чтобы сделать такой напиток дома, следует заварить кофе в турке (желательно арабику) и добавить в него несоленое сливочное и несколько капель кокосового масел, а после взбить массу блендером до образования пенной массы. Нельзя пить кофе с масляной пленкой на поверхности. Такое вы получите, если просто растворите масло в горячем напитке. Обязательно следует взбить напиток. Масло можно добавлять в кофе понемногу, постепенно доведя его количество до 80 граммов на чашку.

Кофе для похудения

Калорийный кофе с необычным вкусом имеет и сторонников, и противников. Одни довольны эффективностью напитка, другие твердят, что он и веса добавляет, и повышает уровень холестерина в крови, и вызывает сердечно-сосудистые заболевания. Впрочем, знаменитости и простые люди в США и Великобритании активно тестируют новинку.

Что еще можно добавить в кофе, чтобы похудеть? Специи! В первую очередь корицу – достаточно четверти чайной ложки в день, чтобы в двадцать раз увеличить скорость обмена углеводов в организме. Можно добавлять в кофе кардамон – он помогает активно сжигать жиры. Популярна смесь кофе с имбирем, который активизирует обменные процессы. Черный перец также ускоряет обмен веществ.

Интересно, а что будет, если в кофе с маслом добавить понемногу все вышеперечисленные специи? Получится «суперсжигательная» смесь для жировых отложений! Худейте с удовольствием!

Добавить комментарий