Кендалл Дженнер научит ходить на высоких каблуках

0
526

Младшая сестра Ким Кардашян за последнее время получила широкую известность в качестве модели. 19-летняя красавица не пропустила практически ни одного показа на Неделях Моды в Лондоне и Париже и была постоянно участницей модных вечеринок и светских мероприятий. И всё время на её ногах красовались туфли на высоких каблуках. Кендалл Дженнер поделилась своими секретами как чувствовать себя комфортно в такой обуви.

 Кендалл Дженнер научит ходить на высоких каблуках

Современный образ стильной девушки сложно представить без обуви на высоких каблуках. Зачастую модная женская одежда сразу создаётся с расчётом на то, что её будут носить в сочетании с высокими каблуками.

Если вам, в отличие от Кендалл, не приходится ходить на высоких каблуках каждый день, начните привыкать к новым ощущениям заранее, походив на высоких каблуках дома за день-два до выхода в свет. При этом, если вам придётся не только ходить, но и стоять, постоянно меняйте позу чтобы распределять вес. Вот, что говорит об этом Кендалл:

— Я постоянно переношу вес с одной ноги на другую и передвигаю ноги.

Если посмотреть на фотографии Кендалл Дженнер, то видно, что она часто ставит одну ногу вперёд или скрещивает ноги, стараясь не стоять всё время неподвижно.

 Кендалл Дженнер научит ходить на высоких каблуках

Не пренебрегает она и специальными гелевыми подушечками, предназначенными для облегчения нагрузки на стопу. Они сделают обувь более комфортной и предотвратят натоптыши.

В некоторых случаях модель и вовсе идёт на хитрую уловку: она склеивает пластырем третий и четвёртый пальцы, считая, что это облегчает ношение обуви на высоких каблуках.

— У меня самые длинные в мире пальцы ног, прямо паучьи, — жалуется она и говорит, что на некоторых показах она вынуждена склеивать пальцы ног, так как это облегчает ей ходьбу по подиуму.

И самое главное, по её мнению, обувь должна быть удобной. Поэтому она предпочитает покупать её после примерки и не экономить на качестве.

 Кендалл Дженнер научит ходить на высоких каблуках

Добавить комментарий