Как постройнеть: советы звезд

0
166

Какая женщина не стремиться быть стройной и красивой? Благодаря знаменитым представительницам прекрасного пола, которые следят за собой и пробуют на себе различные виды питания, мы можем узнать, как достичь совершенных форм…

Что помогает звёздам выглядеть потрясающе в любом возрасте? Портал индустрии красоты hairlife.ru раскрыл нам секреты некоторых знаменитых красоток, и некоторые из них вполне доступны.

Моника Белуччи в свои, не поверите, 50 лет выглядит потрясающе! Сохранить красоту и женственность ей помогают занятия плаванием, бегом и йогой, которым она уделяет внимание 4 раза в неделю. Примерно раз в месяц Моника отдает свое тело в руки профессиональных массажистов, а каждый день приводит кожу в тонус при помощи контрастного душа. Для ухода за кожным покровом и волосами актриса использует оливковое масло и разнообразную увлажняющую и питательную косметику. Чтобы хорошо выглядеть и отлично себя чувствовать Моника Белуччи старается высыпаться по 8-9 часов в сутки. На диетах актриса не сидит. При необходимости убрать парочку килограммов Моника начинает кушать часто и небольшими порциями, оставляя в рационе овощи, рыбу и мясо.

Как постройнеть: советы звезд

Какими секретами поделятся с нами тренеры звезд? Человек, который тренировал Жизель Бюндхен, Аврил Лавин и Пинк советует раз в неделю делать вегетарианский день, в который можно пить соки, кушать овощные супы и салаты из овощей или фруктов. Чтобы снизить калорийность блюда, перед его употреблением, минут за 20, следует выпивать стакан воды. Это позволит сократить калорийность съеденной пищи на 75 ккал.

Чтобы быстро восстановить фигуру и сбросить вес можно обратиться к опыту знаменитостей. Сильно изменившаяся в плане веса Бритни Спирс решила пересмотреть свой рацион. Благодаря здоровому питанию, занятиям на велотренажере, боксу и бегу, она сумела сбросить 18 кг. Дженнифер Лав Хьюит скинула 17 кг благодаря тому, что строго считала калорийность пищи и занималась фитнесом «бути», который является смесью танцев и йоги. Майли Сайрус боролась с лишними 15 килограммами при помощи безглютенового питания, занятий в тренажерном зале и пилатеса.

Как постройнеть: советы звезд

Что же стоит кушать, чтобы не набирать вес? Здесь тоже не обойтись без знаний супермоделей, которые просто обязаны беречь свою фигуру. Анна Селезнева ест на завтрак гречку, слегка сдобренную солью, кокосовым маслом, медом, свежими ягодами, финиками и лимонной цедрой. Жаклин Яблонски завтракает салатом, куда кладет свеклу, кабачки, нут, брокколи и киноа. Если времени хватает на приготовление пищи, модель варит чечевицу с шиитаке, приправляя ее луком, яйцом всмятку, соусом песто и ямсом в жареном виде (это аналог картофеля, но более сладкий). Жизель Бюндхен предпочитает завтракать, как веган, готовя салат из помидоров черри, авокадо, киноа, брокколи, ямса, свеклы, листовой капусты. Карли Клосс готовит на завтрак омлет, используя из яиц лишь белок, к которому она бросает рубленые грибочки, пару помидоров, листья шпината. Перед подачей Карли поливает омлет соусом (острым). Лиу Вен достаточно утром съесть смесь из молока, хорошей горсточки орехов, голубики и клубники, чтобы без чувства голода дождаться обеда. Валентина Заляева завтракает традиционно – овсянкой, которую сдабривает разными семенами и варит пару минут в молоке, а после добавляет мороженые ягоды и мед. В качестве напитка модель советует готовить сок из смеси четвертинки лимона с кожурой, листовой капусты, двух зеленых яблок, половинки фенхеля и двух огурцов без кожицы.

Следовать опыту мировых знаменитостей или нет – дело ваше. Но раз мы равняемся на их стройность и красоту, следует прислушиваться к их рекомендациям по питанию и тренировкам, чтобы достичь желаемых форм.

Добавить комментарий