Джастин Бибер и сериал Живу с моделями на Paramount Comedy

0
576

В честь своего трехлетия телеканал Paramount Comedy преподносит подарки своим верным поклонникам. Этой весной на телеканале запланированы сразу две большие премьеры: выпуск развлекательного шоу «Поджарь звезду: Джастин Бибер» и ситком «Живу с моделями» о счастливчике, случайно попавшем в мир моды и гламура.

Приглашенной звездой специального выпуска провокационного шоу «Поджарь звезду» (Comedy Central Roast) станет канадский певец Джастин Бибер.

Джастин Бибер и сериал Живу с моделями на Paramount Comedy

Ради такого шанса комик Кевин Харт, известный по фильмам «Думай, как мужчина» и «Забойный реванш», отступил от своих правил и согласился стать ведущим шоу, чтобы хорошенько поглумиться над Джастином и поперемывать ему косточки в эфире. Роаст-шоу хорошо известны в мире и набирают популярность в России, собирая перед экранами любителей брутального и острого юмора. Шанс посмеяться над Джастином Бибером выпадет зрителям канала Paramount Comedy в апреле, а первые промо-видео этого зрелища уже появились в сети.

А в мае фанаты сериалов смогут погрузиться в будни модельной индустрии жаркого Майами вместе с героями нового ситкома «Живу с моделями».

Джастин Бибер и сериал Живу с моделями на Paramount Comedy

В сериале рассказывается о жизни четырех наивных двадцатилетних молодых людей, которым приходится сталкиваться со всеми трудностями реальной жизни. Главный герой – Томми, упитанный бариста, чьи идеальные по модельным меркам руки катапультировали его в жестокий мир фэшн-бизнеса. Справиться со всеми карьерными трудностями ему удается, но вот наладить отношения со своими новыми соседями: острой на язык моделью, накачанным мачо и невротичной дивой подиума – совсем не так просто. Роль Томми взял на себя комедийный актер Дэвид Хоффман, уже известный зрителям по роли в ситкоме «Две девицы на мели». Сериал стартует на телеканале Paramount Comedy в мае.

Время премьер на канале продолжат и новые сезоны всеми полюбившихся сериалов: с 13 апреля следи за приключениями сумасшедшей семейки в шестом сезоне ситкома «Бывает и хуже» и предприимчивыми подругами в четвертом сезоне «Двух девиц на мели», а в мае оцени незыблемые семейные ценности героев шестого сезона сериала «Американская семейка».

Добавить комментарий