В женщине все должно быть прекрасным – и душа, и тело. Последнее чаще всего подвергается различным воздействиям, поскольку прекрасный пол зачастую недоволен своей внешностью. Новейшие тренды косметической хирургии коснулись интимной области у женщин…

Интимная красота

В зоне внимания оказалась… зона бикини. Косметологи отмечают повышенный спрос на сокрытие подкожной жировой прослойки в этой области. Пытливый женский взгляд добрался и сюда. Как? Вы еще не сделали «липосакцию» лобка? Это неслыханно! Mons pubis или лобок должен выглядеть образцово без всяких выпуклостей, которые дает жировая ткань. Сегодня полуобнаженные модели на обложках журналов демонстрируют именно такую – идеальную, соответствующую новым модным веяниям зону бикини. У молоденьких стройных девушек она гладкая, необъемная. С возрастом, после родов или в результате изменения веса данная область видоизменяется и становится, выпуклее. Добиться идеальных параметров поможет процедура под названием монспластика – это косметологическая операция натягивания кожного покрова и коррекции тканей в области, расположенной немного ниже резинки трусиков. Благодаря хирургическому вмешательству выпуклость становится менее заметной.

Популярность процедур по улучшению внешнего вида этой части интимной зоны женщины подтверждается и повышенным спросом на пересадку волос в область лобка, который отмечен в Южной Корее. Да-да, не удивляйтесь. В то время, когда прекрасный пол во всем мире старательно удаляет волосы в этой зоне в том числе и при помощи средства Fito depilation купить который вам наверняка захочется после рекомендация сайта onter.org, где собраны статьи и отзывы о многих лекарственных и косметических препаратах, кореянки их наращивают. Зачастую причиной обращений к косметологам становится расстройство, которое характеризуется недостаточным или неравномерным покрытием тела волосками. Трансплантацию волосяных луковиц за $2000 заказывают те, у кого лобок не полностью покрыт волосами или же они там отсутствуют вовсе. Столь странное для европеек желание вполне объяснимо, ведь в Южной Корее волосы на этой части тела у представительницы прекрасного пола свидетельствуют о хорошем женском здоровье. Пересадка проводится в течение 2-4 часов, а волосяные луковицы берутся с волосистой части головы.

Кто бы мог подумать, что модные тренды коснутся столь интимных мест. Можно, конечно, следовать тенденциям моды, но не стоит забывать, что она весьма переменчива. Впрочем, можно взять пример с кореянок и перестать удалять волосы в зоне бикини, демонстрируя любимому человеку «крепость» своего здоровья. Тогда не так уж и видно будет, насколько толстая жировая прослойка имеется в этой зоне.

Добавить комментарий