Элтон Джон призывает бойкотировать Dolce&Gabbana

0
39

Элтон Джон сильно обиделся на итальянских дизайнеров Dolce&Gabbana и призвал не покупать их товары. Поводом для этого стало высказывание дизайнеров о детях, рождённых суррогатными матерями.

В интервью итальянскому журналу Panorama Доменико Дольче и Стефано Габбана неожиданно резко высказались против суррогатного материнства и детей в однополых браках:

— Мы против усыновления детей геями. Единственная семья — это традиционная семья. Никаких синтетических детей и взятых напрокат маток. Жизнь протекает естественным путём, и есть вещи, которые нельзя менять… Вы рождены мамой и папой — так и должно быть. Я называю детей из пробирки синтетическими детьми.

Больнее всех это высказывание воспринял 67-летний Элтон Джон, который воспитывает двоих детей в браке с Дэвидом Фернишом.

Элтон Джон призывает бойкотировать Dolce&Gabbana

Певец отчитал дизайнеров в Instagram:

— Как вы смеете называть моих детей синтетическими. И вы позорите себя, высказывая такие суждения об экстракорпоральном оплодотворении — чуде, которое позволило многим любящим людям, геям и не только, осуществить мечту о детях. Ваше устаревшее мышление отстало от времени, также как и ваша мода. Я больше никогда не буду носить Dolce&Gabbana. #BoycottDolceGabbana

Элтон Джон призывает бойкотировать Dolce&Gabbana

Элтона Джона уже поддержал Рикки Мартин, который тоже имеет 2 детей, являясь геем, и теннисистка Мартина Навротилова, недавно женившаяся.

Dolce&Gabbana ответили на эту отповедь специальным заявлением, вышедшем в скором времени после призыва бйкотировать их брэнд. Дизайнеры заявили, что они живут в свободном демократическом мире, где каждый имеет право высказывать своё мнение. Они всего лишь высказали свой взгляд на это и при этом никого не осуждали и не призывали к чему-либо. В заключение дизайнеры заявили, что верят в свободу и любовь.

Добавить комментарий