Что расскажет кухня о своих знаменитых владельцах

0
32

Кухня — это душа дома и его хозяйки. По тому, как выглядит кухня, можно составить мнение о доме и его обитателях.

Представители шоу-бизнеса и политики часто позируют на своих кухнях. Одни делают это поскольку действительно любят готовить и находиться на кухне, другие — потому что хотят показать себя с лучшей стороны. Правда, иногда вид самой кухни все эти попытки сводит на нет.

Такое случилось с британским политиком Эдом Милибэндом, который, желая показать близость к избирателям, встретил журналистов на крошечной кухне, оснащённой слишком просто для полноценного пользования ею.

Что расскажет кухня о своих знаменитых владельцах

Чуть позже политик признался, что у него есть вторая кухня, гораздо бОльших размеров, что сразу же оттолкнуло от него тех, кого он так стремился привлечь на свою сторону.

А вот другого британского политика — Дэвида Кэмерона — похвалили не только избиратели, но и специалисты по фэн-шуй. Его огромная кухня, наполненная всевозможными приборами для приготовления пищи, начиная от такого блендера http://comfy.ua/for-the-kitchen/small-kitchen/blender.html?brand=Bosch и заканчивая огромной газовой плитой, свидетельствует о любви владельцев к этой комнате.

Что расскажет кухня о своих знаменитых владельцах

Единственная претензия от специалистов по фэн-шуй была к… идеальному порядку на кухне. Разумеется, семья британского премьер-министра готовилась к визиту журналистов, отсюда и такой порядок. Но если у вас тоже кастрюльки расставлены по росту, а ручки сковородок смотрят строго в одну сторону, то это повод задуматься об излишнем перфекционизме и требовательности к себе и окружающим.

Кухня британского кулинара Найджелы Доусон стала намного скромнее после того, как Найджела покинула мужа-миллионера и обосновалась в менее роскошном доме. Цвет кухонных шкафчиков, по мнению экспертов, говорит о том, что хозяйка дома отчаянно нуждается в любви.

Что расскажет кухня о своих знаменитых владельцах

До того, как Найджела обосновалась в этом доме, шкафчики на кухне были тёмного цвета, и это говорило о том, что предыдущий обитатель стремился держать всё под контролем. Однако Найджела Доусон первым делом сделала ремонт в кухне и поменяла шкафчики на те, что больше подходят её личности, ведь ей приходится проводить на кухне много времени.

Угадайте, чья это кухня?

Что расскажет кухня о своих знаменитых владельцах

Она принадлежит людям, которые не собираются много готовить сами, и будут использовать кухню только в качестве места встречи за едой. Владельцы этой кухни — Ким Кардашян и Канье Уэст. По этой фотографии сразу видно, что хозяева ещё не обжили свой новый дом и кухню в нём, им специалисты по фэн-шуй рекомендуют добавить детали, которые расскажут больше о них: это могут фотографии, комнатные растения, текстильные изделия…

И, наконец, одной из самых неудачных считается кухня голливудского дома актёра Бенедикта Камбербэтча.

Что расскажет кухня о своих знаменитых владельцах

Вся обстановка в ней, начиная с тяжёлой мебели и заканчивая тёмным потолком, выглядит мрачной и давящей. Всё-таки светлые потолки более предпочтительны не только для кухни, но и для любых жилых помещений. Возможно, британский актёр купил дом с такой кухней и ещё не успел сделать в ней ремонт.

Добавить комментарий