Анджелина Джоли больше не сможет рожать детей

0
176

Анджелине Джоли удалили яичники, и теперь она не сможет рожать детей. Об этом актриса рассказала в своей новой статье для газеты The New York Times.

Анджелина Джоли больше не сможет рожать детейВ своей заметке 39-летняя Джоли написала, что на прошлой неделе ей удалили яичники и фаллопиевы трубы. Эта мера была вынужденной для того, чтобы предотвратить онкологические заболевания, от которых скончались бабушка, мама и тётя актрисы. Кроме того, по её словам, на одном из яичников уже была обнаружена небольшая опухоль, а некоторые показатели последнего анализа крови (а она сдаёт анализы постоянно) изменились в худшую сторону, что могло свидетельствовать о начальной стадии рака.

Эта операция была менее сложной, чем операция по удалению груди, которая прошла 2 года назад, однако её последствия более серьёзны:

— Несмотря на гормонозаместительную терапию, которую я сейчас прохожу, я теперь нахожусь в стадии менопаузы. Я не смогу больше иметь детей, и ожидаю некоторых физических изменений. Но я чувствую облегчение, чтобы ни произошло дальше. Не потому что я — сильная, а потому что это — часть жизни. Бояться нечего, — написала Анджелина Джоли.

Тем не менее, актриса уточнила, что это не единственный способ предотвращать заболевание раком, он был необходим именно в её случае. Другие женщины должны узнавать как можно больше о различных способах предотвращения и выбирать тот, который им поможет.

Добавить комментарий