Хелен Бонем Картер сфотографировалась голой и с рыбой

0
392

Хелен Бонем Картер приняла участие в кампании по защите морских обитателей. Для этого актрисе пришлось побороть давнюю фобию и сфотографироваться обнажённой с огромной рыбой.

Хелен Бонем Картер сфотографировалась голой и с рыбой

48-летняя британская актриса, известная своими эксцентричными нарядами, в новой фотосессии оказалась полностью обнажённой. Но не это пугало Хелен Бонем Картер, а партнёр по съёмкам — 27-килограммовый тунец:

— Вообще-то у меня фобия — я очень боюсь рыб, — рассказала актриса, — поэтому, когда Грета попросила меня сфотографироваться обнажённой с 27-килограммовым тунцом, я больше волновалась о том, как прикоснуться к нему, а не о том, что буду голой.

Хелен Бонем Картер сфотографировалась голой и с рыбой

Актриса Грета Скакки, активистка фонда по защите морских обитателей, уговорила подругу принять участие в этой кампании, чтобы убедить правительство Британии в необходимости создать своеобразные «заповедники» в водах Британии, где морские обитатели будут в безопасности. И дело не ограничивается одними только фотографиями. В среду Хелен Бонем Картер выступила перед специальным комитетом британского парламента, рассказав им об этой идее.

Добавить комментарий