Главнаясплетни

В Китае можно взять бойфренда в аренду

Надоели вопросы родственников о том, когда выйдешь замуж? Приезжай к ним на праздники с бойфрендом - пусть они думают, что у вас всё серьезно, за отдельную плату вы даже можете подержаться за руки. Такие предложения публикуются на китайской торговой площадке и, по слухам, пользуются неплохим спросом.

В Китае можно взять бойфренда в аренду

Китайская торговая площадка Taobao выделила целый раздел для объявлений по найму парней, готовых изображать бойфренда на время поездки к родственникам. По мнению предпринимателей, это понадобится тем девушкам, которые устали от вопросов о замужестве.
Вместе с таким бойфрендом можно приехать к родителям, держась за руки, демонстративно вместе планировать медовый месяц, например, делать вид, что собираетесь арендовать квартиру в Болгарии, ходить вместе по магазинам. Но учтите, что каждое из этих действий будет стоить вам дополнительно: держаться за руки, серфить Интернет вместе, походы за покупками - предприимчивые молодые люди имеют целый прейскурант на такие случаи.

Цены, как и фотографии женихов, сильно разнятся: начиная от 100 рублей и заканчивая тысячами в час. Плюс, как мы уже говорили, отдельная плата за определённые действия и даже за то, чтобы одеться более нарядно.
Есть даже женихи из Канады и Америки, которые будут звонить в нужное время или устраивать видеочаты.

В Китае можно взять бойфренда в аренду

Несмотря на то, что идея приехать к родителям с фальшивым женихом кажется на первый взгляд безумной, китайские социологи так не считают. По их данным, за период с 2012 по 2013 количество поисковых запросов "бойфренд напрокат" в Интернете вырос на 884 процента. А незамужние жительницы этой страны всё чаще приезжают к родственникам в сопровождении привлекательных "женихов", чтобы не слушать ехидные вопросы любопытных тётушек.

В Китае можно взять бойфренда в аренду
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра