Номинанты Nickelodeon Kids’ Choice Award 2015

0
15

Канал Nickelodeon определил номинантов Kids’ Choice Award 2015: оскароносная Мэрил Стрип, Дмитрий Нагиев, Анджелина Джоли… Победители зависят от выбора телезрителей.

С 20-го февраля зрители канала Nickelodeon могут голосовать в 21 категории, в которых их кумиры борются за звание лучших представителей шоу-бизнеса и спорта.
За награду в категории Любимая певица будут бороться Ариана Гранде, Селена Гомес и Тэйлор Свифт, а также Бейонсе, Кэти Перри и Ники Минаж.
Анджелина Джоли претендует и на Любимую Актрису, и на Любимого злодея сразу. Но в этих категориях противостоять ей, помимо других, не менее замечательных актрис, будет Мэрил Стрип — обладательница 3 Оскаров.

Российские звёзды представлены в 5 локальных номинациях: Любимая российская звезда спорта, Самые-самые российские поклонники (Белиберы, Дирекшионеры и Рашеры, ваш час настал!), Российский музыкальный прорыв года, Любимый российский актер и Любимая российская актриса. Они тоже ждут голосов своих поклонников.

Nickelodeon Kids’ Choice Award 2015 пройдёт 28 марта, российские зрители смогут посмотреть церемонию 30 марта в 19:00 по московскому времени на канале Nickelodeon Россия.

Добавить комментарий