Модные тенденции осени 2015

0
159

Ещё не наступила весна, а мы уже знаем, что будет в моде осенью. А всё благодаря неделям моды, во время которых известные дизайнеры показывают свои новинки на следующий сезон. Клетка, оранжевый цвет, широкие брюки — что ещё ожидает нас осенью 2015?

На прошедшей неделе моды в Нью-Йорке стали заметными основные направления моды, которые ожидают нас следующей осенью и зимой. Возможно, некоторые из них пригодятся уже весной, а другие за лето благополучно забудутся и больше не вернутся.

Основные цвета осени

Оранжевый промелькнул в коллекциях практически каждого дизайнера. Если вы избегаете этого цвета (а подходит он далеко не всем), попробуйте скомбинировать его с другими цветами, например, с синим, или сократить присутствие оранжевого в гардеробе только до небольших деталей вроде манжета или окантовки.

Модные тенденции осени 2015

Красный и коралловый не столь популярны, как оранжевый, но предметов этого цвета стало заметно больше в осенне-зимних коллекциях.

Эта статья взята с сайта womanews.ru без разрешения автора. Не поощряйте воров, читайте статьи и новости на сайте-первоисточнике womanews.ru

Ну а тем, кто не настолько смел, чтобы носить оранжевые и красные вещи, рекомендуем ещё один модный цвет — лавандовый. Нежный и спокойный лавандовый напомнит о весне.

Модные тенденции осени 2015

Клетка — принт осени 2015

Цветочный принт, популярный последние несколько сезонов, уступает место клетке. Здесь фантазия дизайнеров разгулялась от классических вариантов до необычных сочетаний.

Модные тенденции осени 2015

Бахрома и мех

Бахрома, вошедшая в моду в прошлом году, не сдаёт позиций и украшает сумочки и одежду.

Мех больше не ограничивается натуральными цветами, а всё чаще становится ярким и разноцветным. Да и шубки из искусственного меха уже есть в гардеробах не только актрис и певиц, но и у самой Анны Винтур.

Модные тенденции осени 2015

Модные эпохи

Поскольку мода всегда возвращается, то мы можем заметить стили разных эпох и в наше время. Так, в прошлом году на пике популярности были 60-е, нарядившие модниц в маленькие платьица и короткие пальто. В этот раз дизайнеры предлагают шагнуть на десятилетие вперёд и обратить внимание на 70-е. Широкие брюки, короткие пиджаки… да что мы вам рассказываем, расспросите маму, она должна помнить.

Модные тенденции осени 2015

Добавить комментарий