Кейт Миддлтон седеет

0
258

Кейт Миддлтон перестала красить волосы, в результате чего сразу стала заметна седина. А вы говорите: королевская жизнь легка и приятна!

Кейт Миддлтон седеет

Во время экскурсии Кейт Миддлтон на фабрику по производству посуды всё внимание фотографов было устремлено на герцогиню Кембриджскую. Неудивительно, что даже такая небольшая деталь, как отросшая полоска некрашеных волос сразу стала заметна всем, послужив главной темой для обсуждения среди модниц.

Кейт Миддлтон седеет

И пока сплетницы обсуждают тяготы королевской жизни, ставшие причиной седины у 33-летней жены принца Уильяма, стилисты и врачи спорят о том, вредно ли окрашивание волос во время беременности. Ведь, скорее всего, именно беременность стала причиной, по которой Кейт Миддлтон перестала красить волосы.

Врачи уверяют, что современные качественные краски, особенно на растительной основе, не влияют на здоровье ни женщины, ни её ребёнка, поэтому опасаться их не стоит. Однако при этом стилисты предупреждают, что на фоне гормональных изменений, происходящих во время беременности, краска для волос может окрасить волосы иначе, чем обычно, или не прокрасить вообще.

Добавить комментарий