Модные сумки весны 2015

0
335

Несмотря на продолжающуюся зиму, уже можно призадуматься о том, с какой сумочкой ходить весной. Знаменитые дизайнеры уже продемонстрировали свои весенние коллекции, а нам остаётся только выбрать что-нибудь подходящее.

К счастью, в этом году нет одного тренда, которого строго придерживались бы все, поэтому выбирать можно из огромного количества форм, размеров и расцветок, представленных на http://m.ua/kata/765/. Какого бы стиля вы ни придерживались, обязательно найдётся сумочка именно для вас.

Классика и ретро

Модные сумки весны 2015

Ещё не так давно подобные сумочки вызывали у нас улыбки и воспоминания о бабушкиных сумках. Однако в этом году многие известные бренды, такие как Louis Vuitton, Miu Miu, Prada, Valentino, Giorgio Armani выпустили классические сумки и сумочки в стиле ретро для тех, кто хочет почувствовать себя настоящей леди.

Торбы

Модные сумки весны 2015

Круглые сумки-мешки и торбы понравятся любительницам необычных форм, в этом году дизайном таких сумочек занялась даже Виктория Бекхэм.

Бахрома

Модные сумки весны 2015

Некоторые дизайнеры украсили свои творения длинной бахромой.

Колор блок и принты

Модные сумки весны 2015

Уже давно доказано, что сумочки могут быть не только чёрными или белыми. Но и коричневым, серым или бежевым цветовая палитра не ограничивается. Смелые сочетания цветов показали Valentino и Burberry Prorsum, доказывая, что колор блок может быть не только в одежде.
Впрочем украшают сумочки и необычные принты, которые дизайнеры подбирают в точности под наряды.

Модные сумки весны 2015

Несколько сумочек

Модные сумки весны 2015

Этот тренд понравится настоящим любительницам сумочек: как насчёт того, чтобы нести в руке сразу 2? Говорят, что основательницей этого модного веяния стала Рианна, которая несла в руке две сумочки от Диор. Эта идея настолько понравилась сразу нескольким дизайнерам, что одни отправили на подиум моделей, вручив им по 2 сумочки, а другие просто прицепили к одной сумочке вторую.

Модные чемоданы

Модные сумки весны 2015

Мода затронула и любительниц путешествий. Сразу несколько дизайнеров представили своё видение стильного чемодана, который должен свидетельствовать о тонком вкусе и знании модных трендов. Чемодан от Chanel кажется украшенным вручную путешественницей, которой стало скучно в дороге, розовый чемодан от Moschino напоминает о Барби, а Dolce & Gabbana заботятся о том, чтобы багаж был не слишком громоздким и тяжёлым.

Добавить комментарий