Духи с феромонами

0
258

Человеческое тело не способно выделять огромное количество феромонов, которых бы хватало для промышленного производства духов. Именно поэтому в косметической деятельности стали использовать феромоны животных, у которых процесс выделения данных гормонов ярко выражен. В частности в парфюмерии очень популярен гормон андростерон, его берут у свиньи-самца. При этом процесс сбора никак не вредит животному.

Духи с феромонами

На сегодняшний день многие духи имеют спиртовую основу. Но духи с феромонами это исключение. Покупая такие духи, вы делаете неправильный выбор — феромонов там нет, так как спирт их разрушает. Именно поэтому во многие духи добавляются ароматы корицы, иланг-иланга, нероли, которые воздействуют на рецепторы человека аналогичным образом, однако сексуального влечения такие духи не вызовут.

Действие духов с феромонами на противоположный пол

Ученые давно выяснили, что если человеку приятен запах тела партера, то это идеальная пара с точки зрения гормонов. Если же запах вызывает отвращение, то соответственно и контактировать с таким человеком желания не возникает. Духи с феромонами – это своеобразный сигнальный маяк, который позволяет привлечь к себе внимание и делать запах тела привлекательным. Нанесенные на кожу, духи с феромонами заставляют запах смешиваться с человеческим теплом и как следствие возникает усиление отдушки, которая содержится в духах. Летучие вещества попадают в нос ко многим людям, но только несколько готовы отреагировать так, как этого требует природа феромонов. Полученный сигнал из носовых рецепторов бежит к мозгу в отдел гипоталамуса, который и отвечает за половое влечение, репродуктивную функцию и готовность к размножению.

Получая этот сигнал, мозг обрабатывает информацию и человек начинает действовать. Духи, в которых есть феромоны животных, оказывают неопределенное действие на противоположный пол. Женщины начинают чувствовать себя уверенными в своих намерениях, перестают излишне волноваться, готовы идти на компромисс и т.д. Что же касается мужчин, то действие феромонов на них еще до конца не изучены. У кого-то запах духов с феромонами действительно вызывает сексуальное влечение, а кого-то просто напросто раздражает. Действие феромонов животных на человека до конца еще не изучены, так как гормоны животных, используемые в косметике лишь замена человеческим гормона.

Действие духов с феромонами также очень зависит от расстояния до желаемого объекта внимания. Сами по себе феромоны нестойкие, и поэтому быстро разрушаются в воздухе, не успев долететь до рецепторов мужчины или женщины. Поэтому, если вы хотите привлечь внимание, находитесь рядом. Также действие феромонов испаряется, если вы используете какие-либо другие косметические средства с запахами. Большинство лосьонов для тела, масел для лица и т.д. имеют запахи, которые легко подавляют феромоны.
Как показывает практика, действие феромонов парой зависит не от самих духов, а от их обладателя. Используйте духи с феромонами в небольших количествах, следите за реакцией партнера и не используйте других духов совместно, и Вы заметите эффект.

Добавить комментарий