Главнаяпокупки

Добрый мир Сильвания Фэмили

Добрые семьи сказочных зверушек Sylvanian Families приглашают малышей поиграть с ними. Маленькие бархатистые фигурки изображают пап и мам, бабушек и дедушек и, конечно же, детишек, которым можно создать целый мир. Уютные домики с красивой мебелью, милые магазинчики с различными товарами, машинки и множество других игровых наборов Сильвания Фэмили придуманы и сделаны очень тщательно с любовью к детям.

Семьи Sylvanian Families это:
- кролики;
- мишки;
- мышата;
- олени;
- собачки;
- слоники;
- котики;
- ежики;
- белки;
- овечки.

Добрый мир Сильвания ФэмилиДля милых зверят Sylvanian Families можно выбрать двух- или трехэтажные коттеджи, обставить их различной мебелью и дополнить аксессуарами, которые продаются отдельно от домов. Выбирать можно от отдельных предметов – кроватки, холодильника или стульчика для кормления, до полного набора мебели в комнату – гостиную или кухню, детскую или ванную. Можно провести с малышами день на море или отдохнуть на природе, куда они добираются в комфортабельном автокемпере. С игрушками и наборами аксессуаров Сильвания Фэмили ваша дочка никогда не заскучает, ведь вариантов для игр очень много. Кроме домов можно приобрести магазины, детский сад, больницу и школу. Сюжетно-ролевые игры научат детей общаться и строить отношения, а маленькие фигурки и аксессуары отлично тренируют мелкую моторику.

Качественные материалы и тщательная проработка самых мелких деталей фигурок, мебели и домиков Sylvanian Families понравятся как детям, так и взрослым. Научите своих детей как красиво расставить мебель в домике, как играть со зверюшками, а большой выбор дополнительных элементов и игровых наборов Сильвания Фэмили надолго снимет вопросы с подарками.

Добрый мир Сильвания ФэмилиОсобенности игрушек Sylvanian Families:
- предназначены для детей от трех лет;
- фигурки выполнены из ПВХ с полимерным напылением;
- одежда на липучках;
- высота фигурок не больше 11 см;
- наличие мелких деталей;
- дома и мебель выполнены из высококачественного пластика.

Придумать свой собственный добрый мир, научить ребенка общаться и дружить родителям помогут игровые наборы Sylvanian Families. Большой выбор зверушек, домиков, мебели и аксессуаров можно найти здесь. Все составляющие веселой игры по-настоящему красивыми и качественными игрушками – это Сильвания Фэмили. Это хороший подарок не только детям, но и взрослым коллекционерам, которым так нравится погружаться в сказочный мир из повседневной реальности.

Добрый мир Сильвания Фэмили
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра