Главнаямода

Украшения 2014-2015: модные тренды и классика

Ювелирные украшения уже давно стали лучшим подарком к любому празднику и зачастую мы отдаем предпочтение классическим моделям, которые имеют свою историю. Но нельзя не согласиться с тем, что даже в этом элитном сегменте товаров существует своя мода и тенденции.

Выбирая необычные и трендовые модели известных дизайнеров, мы также получаем большое удовольствие и не меньшую уверенность в том, что это статусная вещь. Например, совершая покупки в ювелирном интернет магазине Gold.ua, мы можем найти самые актуальные модели, а также роскошные аксессуары, которые давно стали классикой. Вне зависимости от вкуса, вы найдете подарки своим близким, ведь золото на Gold.ua от известных брендов представлено в широком ассортименте.

Некоторые украшения, которые давно считаются классикой, снова становятся самыми актуальными, и спрос на них возрастает в разы. Так произошло с известным «браслетом любви», созданным еще в 1969 году, который в 2014-ом был на запястье практически всех голливудских знаменитостей и звезд шоу-бизнеса. Золотой браслет, больше напоминающий кандалы, закручивается специальной золоченой отверткой и его не так уж легко снять самому. Но, ставшая хитом в уходящем году, эта вещица покорила даже Пиппу Миддлтон. 17-летняя Кайли Дженнер, Роузи Хантингтон-Уайтли, Линдси Лохан (Lindsay Lohan), Кэти Холмс (Katie Holmes), Ева Мендес и Игги Азалия тоже надевали этот браслет, а точнее, они получили его в подарок.

Украшения 2014-2015: модные тренды и классика

Не менее популярными в этом сезоне стали жемчужные серьги, которые придумали дизайнеры дома моды Dior. Не было модницы, упустившей этот тренд и, скорее всего, он только набирает силу. Серьги, разделенные на две части, крупная часть которых спрятана за ухом, очень полюбились Рианне, Эмме Уотсон (Emma Watson), а также Дженнифер Лоуренс.

Украшения 2014-2015: модные тренды и классика

В отличие от других тенденций, потребовалось время, чтобы жемчужные двойные серьги получили всеобщую любовь, но зато скоро они будут украшать уши практически всех модниц мира. Серьги выполнены в разных цветах и оформлении, а также пробрались в коллекции самых известных модных сетей мира.

Если вы придерживаетесь более драматичных и таинственных образов, то следующий тренд этой зимы вам обязательно придется по вкусу. Цвет, который привычно составляет зимний гардероб, теперь перешел и на ювелирные украшения. Черные серьги, браслеты, ожерелья и кольца заполонили голливудские красные дорожки и перебрались в шкатулки модных блогеров. Этот чистый, классический стиль минимализма создает некую драму, но и не лишен благородства и гламура.

Украшения 2014-2015: модные тренды и классика

Украшения 2014-2015: модные тренды и классика
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра