Самые популярные девушки 2014 года

0
315

Подводя итоги 2014 года, мы можем выделить несколько девушек, которые были самыми популярными в этом году. Тэйлор Свифт превратилась в икону моды, а Соланж Ноулз затмила свою сестру Бейонсе. Кто еще запомнился нам в этом году и уже с начала 2015 года займет главные заголовки светской прессы?

Кендалл Дженнер

Самые популярные девушки 2014 года

Пока ее старшая сестра Ким Кардашян грозится «порвать» интернет, 19-летняя Кендалл официально занимает важное место в мире моды, участвуя в роскошных кампаниях Givenchy и Estee Lauder. Она стала звездой обложек «Teen Vogue», «Dazed&Confused» (где вошла в список из 100 человек, которые изменили мир моды в 2014 году). Также начинающая модель участвовала в показах домов моды Chanel и Marc Jacobs и это далеко не все, что Кендалл успела за этот год.

Тэйлор Свифт

Самые популярные девушки 2014 года

Она начинала как рафинированная кантри-певица с милыми кудряшками, но в 2014 году полностью изменила образ и стала настоящей иконой моды. Доказательством тому стали бесчисленные съемки для обложек крупных журналов, стильные и запоминающиеся клипы. 25-летняя Свифт получила свое эксклюзивное место в мире поп-музыки и смогла создать уникальный образ в уличной моде.

Соланж Ноулз

Самые популярные девушки 2014 года

28-летняя певица в этом году смогла стать не менее популярной, чем ее старшая сестра Бейонсе. Модные образы Соланж на показе H&M Studio и на собственной свадьбе оставили заметный след и если быть честными, в семействе Ноулз появилась своя королева стиля.

Лупита Нионго

Самые популярные девушки 2014 года

31-летняя Лупита ворвалась в мир моды после дебюта в кино и показала отличное чувство стиля. Никому не известная актриса, в один миг превратившаяся из принцессы премии «Оскар» в королеву красных дорожек, а также ставшая лицом компании Lancom. Ее модные эксперименты и способность сочетать несочетаемое заметили все модные критики. Она по-прежнему остается самой интересной девушкой на красных дорожках.

О ком мы еще услышим в 2015 году?

Мэдди Зиглер

Самые популярные девушки 2014 года

12-летняя танцовщица, которая стала популярной после участия в реалити-шоу танцоров, но настоящая популярность к ней пришла после клипа «Chandelier». На сегодняшний день Мэдди уже самая обсуждаемая модель в мире моды и, вероятнее всего, в 2015 году ее известность выйдет на следующий уровень. Среди крупных проектов этой симпатичной девчушки — съемки видео для журнала «Dazed&Confused» и фотосессия для журнала «Elle», чем может похвастаться не каждая взрослая модель.

FKA Twigs

Самые популярные девушки 2014 года

26-летняя певица Талия Барнетт, которая выступает под сценическим именем FKA Twigs, в этом году стала самой известной исполнительницей инди-сцены в стиле дрим-поп. Ко всему прочему можно добавить ее неординарный стиль, музыку, которая легко может вписаться, как саундтрек к модному показу и сотрудничество с Google Glass. Конечно, немаловажным фактором популярности является роман с актером Робертом Паттинсоном, который начался летом 2014 года.

Винни Харлоу

Самые популярные девушки 2014 года

19-летняя модель, страдающая от редкой болезни Витилиго – гормонального нарушения пигментации не стесняется своего внешнего облика и не пытается скрыть недостатки с помощью косметики. То, что Винни стала популярной, говорит о начале новой эры в мире красоты, где будет больше открытости к нестандартной внешности. Канадская модель уже приняла участие в неделе моды в Лондоне, снялась для кампании модного бренда Desigual и дает надежду всем, кто страдает от болезней или каких-либо недостатков.

Уиллоу Смит

Самые популярные девушки 2014 года

Дочери Уилла Смита уже 14 лет, и в ближайший год она может стать популярнее, чем ее отец. Несмотря на актерскую карьеру, которую Уиллоу начала с семи лет, и дебютный сингл, выпущенный четыре года назад, девушка-подросток позиционирует себя как икона стиля в свете уличного шика, созданного ей безо всяких усилий. Фигура модели и постоянно изменяющиеся прически, не могут оставить равнодушными модных редакторов. Журнал «Wonderland» выделил для Уиллоу Смит половину двойной обложки декабрьского номера, где на второй части разместилась Тейлор Свифт. Неплохое соседство, а?

Добавить комментарий