Лучшие и худшие наряды 2014 года

0
429

Подводя итоги уходящего года, мы не могли не вспомнить самые лучшие и худшие наряды, в которых знаменитости покоряли красные дорожки, вдохновляя нас на модные подвиги. Некоторые из них шокировали и удивили настолько, что оставили неизгладимый след в нашей памяти.

Лучшие наряды 2014 года:

Анджелина Джоли, церемония премии BAFTA 2014

Лучшие и худшие наряды 2014 года

39-летняя актриса появилась на красной дорожке британской премии в костюме Saint Laurent. Не каждая сможет рискнуть примерить на себя такой неоднозначный образ и при этом выглядеть столь блистательно. Развязанная бабочка, расстегнутая верхняя пуговица и пиджак, а также распущенные волосы придают этому комплекту еще больше сексапильности, а высокие каблуки окончательно заставляют забыть о мужском покрое.

Блейк Лайвли, кинофестиваль в Каннах

Лучшие и худшие наряды 2014 года

27-летняя актриса представила несколько незабываемых образов на кинофестивале в Каннах 2014 года, после чего может спокойно отправляться в декретный отпуск. Наряд Gucci один из лучших в этом году. Роскошная фигура и великолепные волосы еще не все, что делает девушку столь ослепительной. Правильный цвет (кстати, оттенок марсала станет фаворитом 2015 года) и необыкновенный покрой, а также идеально подобранные аксессуары – это главные составляющие удачного образа.

Кейт Миддлтон, церемония премии Wildlife Photographer 2014

Лучшие и худшие наряды 2014 года

32-летняя герцогиня продолжает следовать моде и практически никогда не ошибается в выборе нарядов, любит надевать одно платье несколько раз в разных вариантах и имеет существенную армию поклонниц, сметающих с полок магазинов все, что однажды было замечено в ее гардеробе. Голубое платье Jenny Packham никого не оставило равнодушным. Короткая внутренняя юбка, открывающая стройные ноги беременной Кейт Миддлтон, и милые туфельки с бантами снова удивили модных критиков и утвердили ее звание «иконы стиля».

Джессика Честейн, премьера фильма «Интерстеллар»

Лучшие и худшие наряды 2014 года

37-летняя актриса неоднократно попадала в списки самых стильных звезд. Ей удается выглядеть романтично и гламурно с минимальным запасом аксессуаров, просто представляя роскошное платье. Наряд Saint Laurent идеального мягкого оттенка сочетается с белоснежной кожей Честейн и ее «фирменными» рыжими волосами, а ассиметричный покрой с блестящей лямкой на плече представляют настоящий голливудский шик.

Амаль Аламуддин, свадьба в Венеции

Лучшие и худшие наряды 2014 года

36-летняя жена Джорджа Клуни не только эрудированная особа и известный адвокат, но и женщина, покорившая сердце закоренелого холостяка Голливуда. Конечно, она сделала это не в ассиметричном платье Giambattista Valli с яркой аппликацией, но никто не может это гарантировать. На свой свадебный фестиваль в Венецию Амаль прихватила немало интересных и стильных нарядов. Стоит поучиться тому, как может одеваться умная женщина, и выбор модной одежды на http://shopomio.ru/category/women-tunic/tag/dress-tunic поможет приобрести на лето туники и лёгкие платья, не хуже, чем у Амаль. .

Николь Кидман, кинофестиваль в Шанхае

Лучшие и худшие наряды 2014 года

47-летняя актриса выбрала свой идеальный стиль. Иногда она выглядит как статуэтка, но это ничуть не портит впечатление от ее внешности. Кидман не нужны пышные платья с оборками и шлейфами, она выглядит потрясающе в наряде Dolce&Gabbana, скроенном просто и со вкусом.

Худшие наряды 2014 года:

Миранда Керр, вечеринка «Fashion Book Party», Париж

Лучшие и худшие наряды 2014 года

31-летняя модель появилась в платье Emilio Pucci, которое больше похоже на безвкусно пошитый пеньюар. Этот образ можно назвать самым большим модным провалом Миранды. Кстати, в этом году многие звезды были замечены в желании надеть на себя что-то прозрачное, и не всем удалось пройти тест на чувство стиля и вкуса.

Рианна, премия CFDA

Лучшие и худшие наряды 2014 года

Не удалось обойти вульгарный образ и 26-летней певице. Прозрачное платье Adam Selman наделало много шума, ведь ощущалось практически его отсутствие. Скорее всего, талантливой девушке совсем не обязательно такое внимание.

Ким Кардашян, премия GQ Men 2014

Лучшие и худшие наряды 2014 года

А вот 34-летняя звезда реалити-шоу весь год пыталась привлечь к себе максимум внимания. Несколько месяцев назад она вышла замуж и у нее растет дочь, но это не помешало Ким Кардашян продолжать сниматься обнаженной. Все-таки чувство стиля не купишь и трудно выбрать в череде неудачных образов светской львицы один самый худший, поэтому остановимся на самом блестящем из них. Юбка Ralph and Russo действительно очень заметная, как и боди из латекса Atsuko Kudo, что нельзя сказать об общем впечатлении от образа жены Канье Уэста. Выпрыгивающая из корсета грудь и придавленные подмышки, полностью просвечивающаяся самая крупная часть тела – однозначно не то, что красит молодую женщину.

Майли Сайрус, вечеринка AMfar

Лучшие и худшие наряды 2014 года

22-летняя певица тоже любит шокировать публику, но если раньше ей нравились элегантные вечерние платья, то, похудев, она стала предпочитать их отсутствие. Наряд Tom Ford идеально смотрится на подиуме, но на красной дорожке модного мероприятия он выглядит как костюм для тематических вечеринок, на которые в последнее время «подсела» молодая звезда.

Дженнифер Лопес, American Music Awards

Лучшие и худшие наряды 2014 года

45-летняя актриса и певица обожает яркие и блестящие наряды, которые в полной красе представляют ее идеальную фигуру, но на этот раз она явно перестаралась. Платье Reem Acra так и кричит: «Посмотрите, как я выгляжу и какой у меня пресс и грудь!» Видимо, поэтому достаточно просто намотать на себя шелковую простыню и выйти на красную дорожку.

Лина Данэм, церемония премии «Эмми-2014»

Лучшие и худшие наряды 2014 года

28-летняя актриса появилась на церемонии Эмми в платье Giambattista Valli и снова попала в списки самых неудачно одетых звезд. Нельзя не согласиться с критиками, что этот наряд был просто один из самых худших в уходящем году.

Добавить комментарий