Как с помощью косметики выглядеть хорошо на фотографиях

0
229

На новогодних праздниках и вечеринках, наверняка, придётся фотографироваться чаще, чем обычно. И, конечно, хочется выглядеть хорошо на всех фотографиях, а редактировать абсолютно все фото, особенно сделанные не вами, невозможно. Поэтому лучше заранее «отредактировать» свою внешность при помощи косметики.

Как с помощью косметики выглядеть хорошо на фотографиях

Опираясь на принцип фотошопа редактировать недостатки внешности, многие производители стали выпускать «косметику-фотошоп», сглаживающую неровности кожи и маскирующую её недостатки, которая служит дополнением к обычному макияжу, но никак не заменяет его. Однако стоят такие средства недешёво, да и знают о них пока не все. Поэтому предлагаем воспользоваться своей привычной косметикой, а если чего-то в косметичке не хватает, ещё не поздно заглянуть в Эйвон каталог и обзавестись необходимой косметикой, которая пригодится и после праздников.

Кожа

Не стоит пытаться изменить черты лица с помощью косметики в последний день. Скульптурирование лица и коррекция контура выглядит легко только в видеороликах. Потому что прежде чем показать это перед камерой «бьюти-блогеры» тратят не один час на оттачивание мастерства. Так что не пытайтесь сделать нос визуально тоньше в последнюю минуту, лучше выровняйте цвет лица привычными средствами, замаскируйте синяки под глазами и прихватите с собой салфетки и пудру чтобы удалять лишний блеск. Кстати, пудра может пригодиться и тем, чьи брови слишком тёмные: припудрите их, ведь на фотографиях брови, как правило, выглядят ещё темнее, чем в жизни.

Как с помощью косметики выглядеть хорошо на фотографиях

Глаза

Визажисты не рекомендуют использовать тени холодных оттенков, а также слишком много блёсток. Но и с тёмными цветами нужно обращаться осторожнее, поскольку они могут придать вам уставший вид.
Ничто так не украшает глаза, как пышные ресницы. Эффекта накладных ресниц можно добиться при помощи деткой присыпки, которой вы припудрите ресницы, а потом накрасите их ещё раз. Если вы опасаетесь, что тушь размажется, то накрасьте ресницы сначала обычной тушью, а второй слой нанесите водостойкой: водостойкую тушь, нанесённую поверх обычной, потом легче будет смыть.

Губы

Как и в случае с тенями для глаз, светлую губную помаду и холодные оттенки в этот день лучше не выбирать — они будут смотреться бледненько и невзрачно. Зная, что вас будут фотографировать, лучше выбрать помаду на 1 тон темнее привычной.

И снова напомним: не экспериментируйте в этот день с макияжем, иначе вы будете чувствовать себя неуютно в новом образе. Лучше продумать и попробовать новый образ заранее или просто сделать чуть ярче свой повседневный макияж.

Как с помощью косметики выглядеть хорошо на фотографиях

Добавить комментарий