Удаление волос на теле

0
39

Чтобы выглядеть превосходно в летнее время и не только, женщины удаляют лишние волосы. Для этого существуют несколько методов, традиционных и современных.

Способы удаления

Удаление волос может быть временным или долгосрочным. Рассмотрим каждый из этих вариантов:

Временного эффекта удаления волос можно добиться, если применять бритвенный станок. Данную процедуру обычно приходится делать ежедневно, и после бритвы проявляется неприятная колючая щетина.

Удаление волос на теле

Второй способ, с помощью которого можно убрать волосы, — это применение кремов для эпиляции. Эффект от таких средств приблизительно такой же, как и от первого способа, но проводить такую процедуру можно не всем, она имеет противопоказания.
Множество женщин справляются с волосами при помощи применения электрического эпилятора. При этом волосы становятся реже и тоньше, а повторять процедуру можно раз в несколько недели. Это, казалось бы, идеальный вариант, то волосы после такого удаления могут врастать, и тогда приходится бороться с этой проблемой.
Эпиляция воском не вызывает врастания, но тоже имеет свои противопоказания.
Что же касается методов борьбы с волосами, которые могут принести вам постоянный эффект, то это фотоэпиляция, лазерное удаление и электроэпиляция. Ознакомиться подробнее с каждой процедурой вы сможете на странице сайта косметологии в СПб — http://apriori-salon.ru/uslugi/cosmetology.
Чтобы остановить выбор на каком-то определенном методе, необходимо взвесить все и выбрать, как удалять волосы.

Как выбрать оптимальный способ борьбы с нежелательными волосами?

При выборе самого оптимального метода руководствуйтесь особенностями своего организма, состоянием здоровья, болезненностью, желаемым эффектом и стоимостью процедуры.
К примеру, если вы страдаете от врастания волос, то лучше применить методы, которые навсегда вас от них избавят. Если же такие процедуры для вас дороги, то можно найти самый оптимальный вариант, при котором распространенность этого явления уменьшиться, к примеру, восковая эпиляция.

Удаление волос на теле

Если вы страдаете варикозным расширением вен, то проконсультируйтесь со своим врачом по поводу того, как вам делать эпиляцию, чтобы не нанести вред здоровью.
Если процедура восковой эпиляции или удаления растительности при помощи эпилятора для вас болезненна, то используйте качественные бритвенные станки.
Выбрать свой метод борьбы с нежелательной растительностью просто. Для этого следует учесть, какой результат в итоге вы хотите получить, и сколько он будет сохраняться и, конечно же, не стоит забывать о своем здоровье. Также необходимо оказывать полноценный уход коже после бритья и эпиляции.

Добавить комментарий