Тренд сезона — искусственный мех

0
83

Изделия из искусственного меха в этом сезоне настолько популярны, что даже богатые и знаменитые сняли свои дорогие шубы из натурального меха и с удовольствием нарядились в яркие шубки и жилеты из меха искусственного. Натуральные меха всё чаще называют неэтичными, а защитники животных могут даже облить водой или обсыпать мукой знаменитых любительниц натуральных мехов.

Вы не сможете подделать шик, но можете быть шикарной и подделывать мех. Эти слова принадлежат знаменитому дизайнеру Карлу Лагерфельду, который не раз использовал искусственный мех в своих коллекциях. На последних неделях моды в Нью-Йорке и Лондоне такие модные бренды как Valentino, Matthew Williamson и Chloe довольно активно использовали искусственный мех. И если уж искусственный мех прижился в мире высокой моды, то и нам его носить тоже не зазорно. Раньше основной задачей искусственного меха было максимальное сходство с натуральным, поэтому его расцветка была натуральных оттенков, а рисунок не отклонялся дальше животного принта. Но в этом сезоне чем меньше искусственный мех похож на натуральный, тем лучше, а его цвета могут соперничать с радугой.

Яркие цвета и необычная фактура — именно таким и должно быть трендовое изделие из искусственного меха.

Тренд сезона - искусственный мех

Но, конечно, шуба из искусственного меха не должна быть длинною в пол. Максимум чуть ниже колена.

Тренд сезона - искусственный мех

Если вы не готовы надеть яркую шубку, то начните с мехового жилета. Если купить женскую одежду больших размеров и комбинировать её с меховым жилетом, то можно скорректировать некоторые недостатки фигуры и добавить изюминку.

Тренд сезона - искусственный мех

Даже жилет кажется вам слишком дерзким? Есть и другие способы носить искусственный мех. Например, в виде шарфика, снуда или воротника, который будет хорошо смотреться не только с верхней одеждой, но и со свитерами и рубашками.

Тренд сезона - искусственный мех

Меховые сумочки не выходят из моды с прошлого года, но в этом сезоне они становятся яркими, ведь искусственный мех может быть самых сумасшедших расцветок.

Тренд сезона - искусственный мех

Мех на ботинках и сапогах. Именно снаружи, а не внутри. Пушистый разноцветный мех станет главным украшением обуви, а может и всего вашего образа.

Тренд сезона - искусственный мех

Добавить комментарий