Пассажиры начинают отказываться от билетов на Virgin Galactic

0
96

Пассажиры начинают отказываться от билетов на Virgin Galactic

После того как суборбитальный корабль SpaceShipTwo потерпел катастрофу в минувшую пятницу, пассажиры, среди которых много знаменитостей, крепко призадумались, а кое-кто уже отказался от билета в космос.

Авария корабля SpaceShipTwo поставила под угрозу планы основателя компании Virgin отправиться в космос в компании мировых знаменитостей. Пока Ричард Брэнсон выступает с оптимистическими высказываниями о том, что полёты суборбитальных кораблей будут продолжены, а опытные игроки ищут букмекерские вилки чтобы сделать ставки на сворачивание программы и её продолжение одновременно (пока лидируют ставки на то, что Virgin Galactic так и не полетит в космос), уже появились первые отказы от полётов.

По данным британской Daily Mail, внучка британской королевы, принцесса Беатрис, сдала свой «билет» одной из первых. Пока неизвестно, испугалась ли принцесса рискованного полёта, или её вынудили отказаться от него влиятельные родственники. По слухам, её бойфренд, который уже давно работает в компании Брэнсона, успел перепродать свой билет ещё до катастрофы SpaceShipTwo.

Помимо принцессы Беатрис в космос собирались лететь и другие звёзды, среди которых: Эштон Катчер, Джастин Бибер, Анджелина Джоли, Брэд Питт, Кэти Перри и многие другие. А Леди Гага даже собиралась спеть во время полёта.

Добавить комментарий