Главнаясплетни

One Direction рассказали о своих татуировках

Группа One Direction в последнее время проводит все свободные часы в салоне тату, украшая себя татуировками с головы до пят.

Первым был Гарри Стайлс, со звездой на бицепсе, в скором времени его партнеры по группе быстро взяли с него пример.

One Direction рассказали о своих татуировках

В интервью для Vogue ребята открыли значения нескольких татуировок, они оказались довольно неожиданными.
Гарри, который сделал девять наколок за 10 месяцев, во время тура в Майами объяснил, что берет вдохновение от людей, которых он встречает. Некоторые изображения – это напоминания о его новых друзьях за последние четыре года.

Не все размышляют так глубоко, Луи Томлинсон, например, признает, что некоторые его тату набиты просто, потому что они ему симпатичны, и у них нет определенного значения.
Он объясняет:

- Начал с человечка на скейтборде, набил потому, что сам люблю кататься, надпись "Ой" - потому что мне не понравилась здесь линия.

Луи составляет серьезную конкуренцию Зейну Малику и Гарри, которые увлеклись татуировками раньше, но он быстро догоняет их по количеству рисунков на теле.

Известная татуировка Зейна “ 'Zap!”, появилась из-за восхищения супергероями.

- У меня очень большой интерес к мультфильмам и комиксам с детства, - сказал он.

One Direction рассказали о своих татуировках

Так, в интервью 2012 года он настоял, чтобы написали про его тату, обозначающее тайное общество под названием “Сlub Zappers”, в котором он и Луи – капитаны. До того, как обнародовали его причудливое требование, многие думали, что наколка в стиле комиксов была сокращением от "Зейн и Перри" (Перри Эдвардс - невеста Зейна Малика).

На шее написано «Оставайся верным себе», об этом певец сообщил в твиттере, для всех кто интересовался.
У исполнителя набито имя своего дедушки на груди, японский символ на бедре, который означает “рожденный удачливым”, и символ инь-янь на запястье.

Следующий поклонник татуировок - Лиам Пейн с изображением пера и строками I figured it out из их песни You and I. 21-летний юноша говорит, что татуировка с пером имеет особое значение, оно произвело впечатление даже на его маму, так как напоминает о его умершей бабушке.
Татуировки Лиама на левом предплечье и правом запястье включают слова: “Все, что я требую, это ничего, кроме того, в чем я буду когда-либо нуждаться”, “Только время покажет”. Первые рисунки, которые он сделал, находятся на лодыжке, точно так же, как и у остальных участников группы (кроме Найла Хоррана, который вообще избегает татуировок). Лиам считает, что татуировки объединяют их, превращая группу в некое подобие братства.

One Direction рассказали о своих татуировках
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра