Новейшие средства для очищения кишечника

0
162

Очищение кишечника – первая задача для оздоровления организма в целом и для снижения веса в частности. Сколько слабительных чаев для похудения можно приобрести в аптеках, сколько существует рецептов для промывания кишечника! Однако прогресс не стоит на месте и сегодня, благодаря разработкам ученых, можно обойтись без неприятных процедур – достаточно пропить курс специальных таблеток…

Новейшие средства для очищения кишечника

Группой ученых было разработано средство для очищения кишечника. В капсулу поместили экстракты различных растений, в основном состоящих из волокон, что способствует впитыванию жидкости. Употребление данного препарата позволяет отрегулировать работу ЖКТ, очистить кишечник, стабилизировать его функцию, сбросить вес, сделать плоским живот. Благодаря капсулам организм насыщается кислородом, происходит уничтожение паразитов, исчезают метеоризм, диарея, запор, поднимается жизненный тонус. Разработанный учеными препарат уже сегодня можно приобрести в Великобритании. Производители настоятельно рекомендуют употреблять вещество курсом и ни в коем случае не относят его к лекарствам, а потому эффективность капсул не доказана.

А вот ученые из Израиля смогли разработать таблетку, которая действует несколько иначе, но не менее эффективно. Она так же не является лекарством, но отлично стимулирует перистальтику кишечника, что способствует его очищению. Суперкапсула умеет… вибрировать. Достаточно выпить таблетку и в среднем 7 часов она будет благодаря работе встроенного в нее моторчика создавать вибрации. Эксперименты показали, что прием такой капсулы два раза в неделю позволяет в два раза повысить частоту движений кишечника. Таблетка выходит из организма естественным путем и смывается в канализацию. У нее нет побочного эффекта. Разработку израильских ученых планируют выпустить в массовое производство в течение года.

В ближайшем будущем можно будет избежать крайне неприятных процедур для очищения кишечника, таких как промывание или прием слабительных препаратов. Это значит, что стать здоровее и красивее будет можно комфортно и без отрыва от привычного ритма жизни.

Добавить комментарий