Богатые американцы заплатят за ужин с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон

0
39

Богатым американцам предложили заплатить за вход на мероприятие по сбору денег для колледжа Св. Эндрюса, которое посетит британская королевская чета во время визита в Нью-Йорк, в следующем месяце.

Богатые американцы заплатят за ужин с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон

Согласно Sunday Times, гости должны будут заплатить приблизительно 100,000$, чтобы посетить мероприятие по сбору денег для университета, цена включает два прохода VIP, ужин за отдельным столиком и возможность встретить Герцога и Герцогиню Кембриджских лично. Мероприятие, которое проведено чтобы отпраздновать 600-ю годовщину альма-матер, состоится в Музее искусств Метрополитен в Манхэттене 9 декабря.

Трёхдневный визит королевской четы очень насыщен. Принц Уильям побывает на антикоррупционной конференции во Всемирном банке (Вашингтон округ Колумбия), в то время как график беременной Кейт Миддлтон включает посещение местного центра развития ребенка с Первой леди Нью-Йорка. Пара приедет в Национальный мемориал и музей 11 сентября — комплекс, расположенный на месте разрушенных в 2001 году башен Всемирного торгового центра. Также принц Уильямом и Кейт Миддлтон поприсутствуют на баскетбольном матче «Кливленд — Бруклин». Представителям СМИ настоятельно рекомендуют соблюдать этикет и приходить в строгой одежде.

Добавить комментарий