Главнаясекреты и советы

Талисман из хрустального лотоса в фен-шуй

Цветок лотоса почитаем в культуре многих народов, он символизирует чистоту и непорочность, плодородие и саму жизнь.Сочетание бутона и лепестков лотоса есть символ соединения мужчины и женщины, а соответственно полнейшей гармонии и любви. Хрустальный лотос в фен-шуй является талисманом, в котором заключен покой, который нацеливает на мудрость и который дарит гармонию с миром и с самим собой.

Талисман из хрустального лотоса в фен-шуй

Свойства хрустального лотоса
Согласно учения фен-шуй, лотос вбирает в себя все самое лучшее и светлое, что только есть в мире, концентрируя только огромной силы положительную энергию. Кроме того, в том, какими свойствами обладает тот или иной талисман, очень важную роль играет то, из какого материала он создан. Основываясь на исторических и культурных аспектах многочисленных народов, считается, что горных хрусталь является тем самым, идеальным "сосудом", который собирает ту самую позитивную энергию.

Хрустальный лотос в фен-шуй преисполнен чистотой и ореолом некой тайны, что излучает прекрасную жизненную энергию. В сочетании лотос и хрусталь волшебным образом активизирует самые положительные потоки человеческого сознания, внося гармонию в отношение человека к самому себе, к окружающим, а также давая направление к взаимодействию с энергией космоса, позволяя прикоснуться к божественному. Хрустальный лотос, находясь в помещении, распространяет вокруг себя необыкновенную ауру. Лепестки из хрусталя, благодаря множеству граней преломляют попадающий на них свет и рассеивают вокруг благоприятную позитивную энергию, рассредотачивая ее мягкость и тепло.

Правильное распределение энергетических потоков и является основным призванием учения фен-шуй. Более того, лотос из хрусталя положительным образом оказывает свое влияние и на людей. Благодаря его энергетике, человеческий разум проясняется, дурные мысли и тревожные ощущения уходят словно их и не было. Лучше всего располагать лотос из хрусталя в так называемой "зоне любви" (юго-западная часть дома), потому что плюс ко всему он волшебным образом гармонирует и активизирует любовь. Также рекомендуют устанавливать цветок подле супружеской кровати. В этом случае его неповторимая энергетика обостряет духовную и сексуальную энергию, что влечет за собой усиление любви и страсти между двумя людьми.

Нелишним будет расположить лотос из хрусталя в комнате, где обитают дети - его спокойная, мягкая энергетика помогает развиваться ребенку не только физически, но и духовно. Если долго всматриваться в лепестки хрустального лотоса, то усталость и напряжение покинут вас.

Фото: 1fenshui.ru

Талисман из хрустального лотоса в фен-шуй
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра