Сёстры Хилтон покоряют Париж

0
190

Пэрис и Ники Хилтон стали самыми заметными гостьями Недели моды в Париже. Сёстры гуляют по городу, посещают модные показы и, конечно, обновляют гардероб, стараясь одеваться одинаково.

Сёстры Хилтон покоряют Париж

Этот город давно уже стал почти родным для сестёр Хилтон, особенно для Ники, которая недавно провела здесь каникулы, посвящённые её помолвке с банкиром Джеймсом Ротшильдом (тоже богатым наследником, как и сама Ники). Молодые люди катались по Франции на автомобиле, арендованном в одной из компаний, с которыми сотрудничает сайт еАвтопрокат.ру, а Ники постоянно демонстрировала на фотографиях в социальных сетях помолвочное кольцо с огромным бриллиантом:

Сёстры Хилтон покоряют Париж

В этот раз, предвкушая Неделю моды, знаменитые сёстры, прошлись по парижским бутикам, оставляя в них внушительные суммы:

Сёстры Хилтон покоряют Париж

Но и не забывают о модных показах, на которых для них обычно заранее зарезервированы места в первом ряду:

Сёстры Хилтон покоряют Париж

Разумеется, светских львиц повсюду сопровождали фотографы и поклонники, а их манера надевать тщательно подобранные похожие наряды вызвала восторженные отзывы модных критиков:

Сёстры Хилтон покоряют Париж

Похожие наряды Пэрис и Ники надели и для модной вечеринки, собравшей немало звёзд мира моды. Правда, Ники выбрала более скромный наряд, ведь она теперь почти замужняя дама:

Сёстры Хилтон покоряют Париж

Поездка в Париж стала заслуженным отдыхом для 33-летней Пэрис Хилтон, которая провела 4 месяца в турах по странам, выступая в качестве ди-джея. Точные доходы от выступлений наследницы гостиничной империи неизвестны, однако британская пресса сообщает, что только за 4 дня выступлений в клубах Средиземноморья она заработала чуть более двух с половиной миллионов долларов. На фоне таких доходов её траты на выпивку в одном из нью-йоркских баров, где она на прошлой неделе оставила 230 тысяч долларов, и покупка собачки за 13 тысяч долларов кажутся не такими уж и огромными.

Сёстры Хилтон покоряют Париж

Добавить комментарий