Секрет стройности Пиппы Миддлтон

0
135

Сестра герцогини Кембриджской по праву находится на виду у общественности. А журналистов и обычных людей интересует все, особенно внешний вид популярных людей. Мы раскроем секрет стройности Пиппы Миддлтон…

Секрет стройности Пиппы Миддлтон

Главным секретом своей красоты в одном из интервью Пиппа Миддлтон назвала прохладную воду. Девушка заявила, что умывается холодной водой, и это тонизирует кожу лица. Кроме того её любимое средство для волос — это маска для волос с медом, которую она, кстати, тоже смывает прохладной водой и считает, что именно благодаря этому её волосы такие блестящие. Что ещё делает Пиппа Миддлтон чтобы быть красивой и стройной? Начнем с того, как питается героиня нашего обзора. Как призналась сестра Кейт Миддлтон, ее рацион в большинстве своем состоит из белковой пищи. Она отдает предпочтение рыбным и куриным блюдам, которые помогают ей восполнить затраты энергии.

А энергию Пиппа расходует активно. Уже несколько лет она занимается пилатесом, участвует в различных соревнованиях (велозаезды, командные забеги), любит лыжный спорт и катание на коньках, играет в теннис, устраивает получасовые пробежки по утрам, не стесняется ходить пешком.

Секрет стройности Пиппы Миддлтон

Эта девушка в последнее время стала идеалом для многих женщин. Вернее, правильно сказать не сама Пиппа, а ее «мягкое место». Большинство женщин, приходящих к хирургам красоты за подтяжкой попы, выбирают «филейную часть» сестры герцогини Кембриджской в качестве образца для подражания. И не зря, ведь у этой части тела Пиппы даже есть своя страничка в Фейсбук. Как сестра герцогини добилась таких результатов?

Секрет стройности Пиппы Миддлтон

Пиппа Миддлтон уверена, что три-пять сеансов физической нагрузки в неделю, будь-то утренняя пробежка, прогулка пешком, занятия теннисом или особая зарядка, помогают ей поддерживать себя в форме и ощущать хорошее настроение и прилив сил. Поскольку сестра Кейт не всегда может заниматься любимыми тренировками, она составила для себя гимнастику. Ее можно делать дома в любое время. Многие упражнения направлены на работу мышц ягодиц. Тренировки занимают полчаса времени. Пиппа отобрала для себя четыре упражнения, которые следует выполнять по две минуты, делая перерывы на 30 секунд перед каждым следующим, а в конце цикла разрешено отдохнуть две минуты. И снова за дело. Вот набор упражнений:

1. Лестница. Вы имитируете лазанье по вертикальной лестнице – сгибаете в колене и поднимаете на мнимую ступеньку правую ногу и при этом тянете вверх левую руку. После – наоборот, левую ногу и правую руку. Выполняете 2 минуты. Даете себе 30 секунд отдыха.

2. Приседания. Станьте прямо, ноги на ширине плеч, руки на бедрах. Вы приседаете, разводя в коленях ноги до тех пор, пока таз не окажется на уровне коленей. Спину держите ровной. Поднимаетесь в исходное положение. Продолжаете 2 минуты, стараясь повторить упражнение 8-12 раз. Теперь 30 секунд отдыха.

3. Стенка. Становитесь лицом к стене, руки выпрямляете и кладете ладони на стену на уровне плеч. Сгибаете руки в локтях и наклоняетесь, держа спину прямой, лицом к стене. Выпрямляете руки и принимаете исходное положение. Повторяете в течение 2 минут от 8 до 12 раз. Снова 30 секунд отдыха.

4. Классические отжимания. Ноги на носках, корпус прямой, руки выпрямлены на уровне плеч и держат верх туловища. Сгибаете руки и опираетесь на предплечье, зажав ягодицы и держа корпус прямо. Задерживаетесь в этом положении от 40 до 60 секунд. Возвращаетесь в исходное. Встаете и отдыхаете 2 минуты.

Повторяете цикл трижды. Достаточно трех (в идеале – пяти) таких заходов в неделю, чтобы привести тело в порядок. Хотите попу как у Пиппы? Делайте зарядку или бегите к пластическим хирургам!

Добавить комментарий