Главнаямода

Самые распространённые ошибки осеннего гардероба

Вы уже готовы встретить холодную пору, и ваш гардероб соответствует всем модным трендам нынешней осени? Давайте пересмотрим его ещё раз и узнаем, нет ли в нём самых распространённых ошибок, которые появляются при переходе с летних вещей на тёплые.

Летние вещи

Некоторые летние вещи вам настолько полюбились, что вы не готовы расстаться с ними так быстро? Поэтому под слоями рубашек и кардиганов прячется любимая футболка (а вдруг мне станет жарко в помещении?), а тонкая юбочка с летним принтом комбинируется с тёплыми колготками и ботинками на меху. Оставьте летние вещи для лета, а пока наслаждайтесь тёплыми мягкими тканями и осенними принтами.

Чёрная обувь

Многие девушки почему-то уверены, что цветную обувь можно носить только летом, а для тёплой обуви подходит только чёрный цвет. На самом деле с тёплой одеждой отлично сочетаются и другие цвета.
Если хотите купить итальянскую обувь - Modoza.com предлагает широкий выбор тёплой обуви разных цветов от известных итальянских брендов: http://modoza.com/obuv/, имеется возможность примерки. Не зацикливайтесь на чёрном!

Самые распространённые ошибки осеннего гардероба

Одежда "слоями"

Вернее, её отсутствие. Привыкнув за лето к футболке, на которую мы в прохладные дни набрасывали курточку, мы переносим этот стиль на осень и надеваем тёплую кофту и куртку. А ведь можно надеть несколько кофточек, жилетки, шарфы... Особенно модным сейчас считается комбинирование сразу нескольких вязанных "слоёв", попробуйте.

Одежда неподходящего размера

Эту ошибку часто можно увидеть у девушек, чья фигура за лето изменилась. Достав тёплые вещи, которые ещё весной были в пору, они пытаются снова втиснуться в них, либо, наоборот, похудев, болтаются внутри одежды, ставшей слишком широкой.

Игнорирование прогноза погоды

И последняя ошибка, которая не совсем касается гардероба, но, тем не менее, имеет к нему непосредственное отношение. Как часто мы надеемся на то, что дождь всё-таки не пойдёт, а холодный ветер обойдёт стороной именно наш район. В результате домой приходится бежать по лужам, дрожа от холода. Метеорология, кончено, наука не совсем точная, но когда обещают дождь, зонтик всё-таки лучше взять с собой.

Самые распространённые ошибки осеннего гардероба

Самые распространённые ошибки осеннего гардероба
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра