Лучшие и худшие наряды прошлой недели (12-19 октября)

0
260

На прошлой неделе Блейк Лайвли впервые показала свой животик на красной дорожке, а Дженнифер Лоуренс смогла найти баланс между строгим нарядом и отрытым декольте, что не удалось Ким Кардашян. Николь Ричи была похожа на невесту Франкенштейна, а Наоми Кембелл тоже принарядилась как для Хэллоуина. Подробнее в нашей подборке лучших и худших нарядов прошлой недели.

Лучшие наряды прошлой недели:

Блейк Лайвли, вечеринка «Golden Heart Awards» в Нью-Йорке

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (12-19 октября)

27-летняя актриса первый раз появилась на красной дорожке после объявления о беременности. Блейк Лайвли выбрала сказочное платье из коллекции Resort 2015 Michael Kors. В этом наряде с пайетками, в виде небольших веточек с цветами, голливудская звезда походила на эльфа. В качестве аксессуара она подобрала крупные кольца с камнями и, как всегда, смогла создать очень гламурный образ. Крупные кольца и перстни сейчас в моде, достаточно взглянуть на каталог интернет-магазина prostoblesk.com.ua, в котором продаётся бижутерия и аксессуары PROsto BLESK™. Такие кольца с яркими камнями станут стильным дополнением образа.

Дженнифер Лоуренс, премьера фильма «Серена» на кинофестивале в Лондоне

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (12-19 октября)

24-летняя актриса пережила скандал с откровенными фотографиями, которые попали в сеть. В свое первое появление на красной дорожке она смогла сочетать сексуальность и строгость, благодаря платью-пальто Dior. Жемчужные серьги и простые черные лодочки завершили этот удачный образ.

Наоми Уоттс, показ фильма «Birdman» на нью-йоркском кинофестивале

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (12-19 октября)

46-летняя актриса выглядит потрясающе в полупрозрачном платье Gucci. Невозможно поверить, что ей удается выглядеть настолько гламурно в сероватом платье с бледным макияжем. Яркий акцент в виде красных и зеленых камней на серьгах, а также свободная укладка добавляют изюминку этому образу.

Риз Уизерспун, вечеринка «Variety Power of Women»

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (12-19 октября)

38-летняя актриса, кажется, решила сделать головокружительное возвращение на красные дорожки и в последнее время не разочаровывает своим выбором. Платье Dolce&Gabbana – тому доказательство. Оно создает сексуальный образ, практически не показывая тело, и прекрасно подходит для дневного мероприятия, которое посетила Риз. Легкая укладка волос и тонкие ремешки на босоножках добавили изысканности и завершили этот удачный образ.

Сиенна Миллер, премьера фильма «Охотник на лис», кинофестиваль в Лондоне

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (12-19 октября)

32-летняя актриса появилась на премьере необыкновенном платье Galvan, которое сочетает в себе металлические и нюдовые полосы. Определенно, легкий покрой как раз к месту для столь яркого дизайна ткани, а детали телесного цвета идеально подходят под цвет кожи звезды. Сиенна не стала отвлекать внимание от столько интересного наряда и собрала волосы, добавив маленький штрих – крупные серьги металлического оттенка.

Худшие наряды прошлой недели:

Наоми Кембелл, Attitude Awards

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (12-19 октября)

44-летняя модель не отходит от выбранного стиля в одежде и снова разочаровывает своим нарядом. Черное платье с блестками от Roberto Cavalli вместе с меховой накидкой в очередной раз выглядит как костюм для Хэллоуина. Создается впечатление, что Наоми до сих пор под впечатлением от фильма «Великий Гэтсби» или собирается участвовать в шоу «Танцы со звездами».

Николь Ричи, вечеринка AOL

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (12-19 октября)

33-летняя актриса выглядит в этом наряде как невеста Франкенштейна. Платье Blumarine как будто сшито из разных кусков ткани и не самое приятное для взгляда. Особенно странно выглядит сеточка, которая похожа на колготки, а в сочетании с голубоватым оттенком волос, с которым Николь так и не рассталась, этот наряд смотрится еще более проигрышным.

Кристина Хендрикс, Veuve Clicquot Polo Classic в Калифорнии

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (12-19 октября)

39-летняя актриса никак не может найти свой стиль. Она пытается выглядеть элегантно, но при этом не соблюдает пропорции при выборе одежды. Эта кружевная блузка под горло в сочетании с обтягивающим пиджаком, который застегивается прямо под грудью, только увеличивают верхнюю часть фигуры. Брюки также плохо сидят и белый цвет — не самый удачный выбор для того, чтобы уменьшить объемы.

Ким Кардашян, вечеринка Make-up Your Destiny

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (12-19 октября)

33-летняя звезда реалити-шоу просто не может появиться на красной дорожке в платье, которое не открывает прекрасные виды. Плотный, облегающий наряд практически трещит по швам в области бедер, зато декольте в виде решетки, как обычно, не скрывает то, чем гордится Ким.

Добавить комментарий