Как выбрать пижаму

0
236

Осень — самая подходящая пора задуматься о том, в чём спать. Летом можно было позволить себе спать налегке, но с наступлением холодов желательно запастись удобной и тёплой пижамой.

Как выбрать пижаму

Опросы показывают, что большинство мужчин предпочитают, когда девушка рядом с ними спит обнажённой. Но, согласитесь, это не всегда удобно и уместно.
Наиболее спорной в опросах оказалась ночная сорочка. Здесь мнения мужчин разделяются: одни опасаются, что их возлюбленная облачится в длинную хлопковую «ночнушку» образца советских времён, другие согласны на сорочку, но требуют чтобы она обязательно была сексуальной. Зато пижамы не вызывают разногласий, и все согласны, что женская пижама может быть комфортной и соблазнительной одновременно. И если второй пункт зависит от наших предпочтений и от моды, то о комфорте пижамы нужно позаботиться самой. Ну а покупать пижаму лучше с помощью daibonus.ru: так можно не только получить кэшбэк в Lascana, но и прогуляться по другим, не менее интересным, магазинам.

Для начала определитесь, в каких условиях будете спать. Если в доме тепло (или даже жарко), то выбирайте пижамы из хлопка или шёлка. Для прохладных помещений отдавайте предпочтение фланелевым или опять же шёлковым пижамам. Наиболее популярно заблуждение о том, что хлопковые пижамы подходят для любых условий. На самом деле в них комфортно летом, а вот зимой можно замёрзнуть, поскольку хлопок не сохраняет тепло.

Определившись с тканью, переходим к подбору размера. Безусловно, в облегающей одежде фигура выглядит более соблазнительно, но одежда для сна не должна быть слишком тесной, а пояса и манжеты — тугими. Не льстите себе: пусть лучше пижама будет на размер больше вашего привычного.

Как выбрать пижаму

И, наконец, уход за пижамой должен быть не менее бережным, чем за любыми другими предметами гардероба. Даже если вас не смущает, что она может потерять свой вид после неудачной стирки, то задумайтесь хотя бы о том, что пижама может растянуться или сесть, а может быть даже и порваться.

Добавить комментарий