Как избавиться от провисших век?

0
176

Пластическая хирургическая процедура по восстановлению контура век сможет не только вернуть вам прежний молодой взгляд, но и решить появившиеся проблемы со зрением.

После многолетнего срока службы ваши веки могут начать провисать. Этот процесс не только старит вашу внешность, но также может стать причиной ощущения тяжести вокруг глаз и даже ухудшения зрения. Если вы чувствуете, что ваши веки изменяют форму, блефаропластика, также известная как пластическая операция, является эффективным решением ваших проблем.

Характер старения кожи вокруг глаз в значительной степени определяется наследственностью. Если один из родителей в старости имел отвисшие веки, скорее всего, вас ждет та же участь. В 2012 году хирургия век была на третьем месте среди наиболее часто выполняемых косметических хирургических процедур. Число людей, которые проходят блефаропластику, продолжает расти ежегодно. С 2012 по 2013 года их число выросло на 4 процента.

Как избавиться от провисших век?

Какие проблемы решает блефаропластика?

Процедура блефаропластика корректирует опустившиеся верхние веки, а также убирает опухшие мешки под глазами путем удаления избытка жира, кожи и мышц. После этого внешний вид кожи вокруг глаз становится более молодым. Операция проходит с минимальными затратами, риском для здоровья и коротким временем восстановления.

Существует ряд проблем, вызванных старением, которые может решить пластика век:
— отеки верхних век, вызванных избыточным количеством жира;
— ослабление кожи, образование морщин, что нарушает естественный контур верхних век, иногда влияя на зрение;
— скопление провисающей кожи, образование морщин на нижних веках;
— мешки под глазами, образованные из-за ослабленной кожи.

Кому нужна блефаропластика?

Не следует считать, что с помощью блефаропластики можно исправить любую проблему некрасивого контура век. После того как пациент обратился за помощью в косметологическую клинику, ему назначают процедуру диагностики его проблемы. Врач определяет, что произошло с верхними или нижними веками в процессе старения и как должна проходить операция, чтобы вернуть положение век на место. Если вас не устраивает контур век, но вы еще молоды и кожа достаточно упругая, вряд ли вам поможет блефаропластика.
Как правило, кандидатами на хирургическую процедуру становятся взрослые мужчины или женщины, которые имеют здоровую лицевую ткань и мышцы. Также пациент не должен курить и иметь опасные для жизни заболевания или болезненное состояние, что может повлиять на процесс исцеления. Еще он должен иметь позитивный взгляд и реалистичные цели улучшения верхних или нижних век и прилегающей кожи.

Фото: dr-nesterenko.ru

Добавить комментарий