Омолаживающие продукты

0
59

Пока жив человек, он не устанет искать средства, позволяющие продлить себе жизнь и молодость организма. Ученые открыли удивительные свойства всем известных продуктов, которые позволяют отложить старение – это ламинария и кукурузное масло…

Морская капуста издавна славится своим целебным действием благодаря богатому составу. Этот насыщенный йодом продукт способен удовлетворить суточную потребность в йоде при употреблении всего 100 граммов ламинарии. Это позволит активировать производство ферментов, улучшить усвоение железа, фосфора и кальция. Ценятся бурые водоросли и за наличие в своем составе витаминов группы В, витамина Е, С, А. Бром, так же содержащийся в ламинарии, защищает от стрессов и депрессий.

Омолаживающие продукты

Много диет для похудения включают в рацион морскую капусту за то, что в ней содержатся альгинаты. Эти вещества не перевариваются организмом, но при этом набухают в кишечнике, впитывают в себя излишки воды, холестерин и стимулируют работу ЖКТ. Употребление ламинарии в пищу позволит защититься от атеросклероза и старения, активировать иммунные процессы, нормализовать обмен веществ.

Широко известно применение морской капусты в косметических целях. Маски с ламинарией повышают эластичность кожных покровов, заживляют раны, убирают мелкие морщины и разглаживают кожу. Так, в основе линии Mirra Forming лежат уникальные вещества, полученные из бурых водорослей. Благодаря их уникальным свойствам антивозрастная косметика помогает замедлять старение и омолаживает кожу. Подробнее об этом можно узнать на сайте mirra-shop.com, который предлагает косметику Mirra с доставкой по Москве и регионам России.

Другим суперомолаживающим продуктом признано кукурузное масло, получаемое из зародышей кукурузы. Благодаря высокому содержанию витамина Е – известного антиоксиданта – это масло позволяет бороться со свободными радикалами – главными врагами молодости. Кукурузное масло по праву признано диетическим продуктом, способным поддержать иммунитет, укрепить здоровье, понизить показатели вредного холестерина, активировать обменные процессы, избавить от заболеваний нервной системы и женских болезней, стимулировать работу ЖКТ, печени, желчного пузыря. Ежедневное употребление этого масла в пищу позволит улучшить состояние здоровья, сна, принесет покой в душу и хорошее настроение.

Омолаживающие продукты

Чтобы сберечь молодость не нужно искать чудодейственные препараты. Природа давно все создала и дала нам в руки – важно уметь различать полезные свойства продуктов. Отныне на столе у всех, кто опасается старения, должны быть кукурузное масло и ламинария.

Добавить комментарий