Необычные сумочки следующего года

0
200

Сумка с дырками и клатчи на спине, покорившие зрителей показов на Нью-Йоркской Неделе моды, — не это ли мы будем носить в следующем году?

На Неделе моды в Нью-Йорке бренд Rag & Bone предложил новые идеи для ношения дамских сумочек. Дизайнеры бренда Дэвид Нэвил и Маркус Вайнрайт считают, что сумочки лучше носить не на плече, а на груди или даже на спине.

Необычные сумочки следующего года

Рюкзак? Нет, это клатч, который теперь предлагают носить на спине:

Необычные сумочки следующего года

Возможно, носить клатч на спине действительно удобнее, чем в руках, но безопасно ли для его содержимого, особенно в переполненном метро или на людной улице? Впрочем, в таком случае просто перевесьте его вперёд. Пока же предлагаем взглянуть на более традиционные женские кожаные сумки: http://fullbags.ru/catalog/zhenskie-sumki, хотя некоторые из них вполне можно переделать для ношения на спине.

Ещё одна не очень удобная (по крайней мере, с первого взгляда) сумочка принадлежит бренду Louis Vuitton. Он выпустил коллекцию под названием Iconoclasts, в создании которой приняли участие многие известные дизайнеры, в том числе Карл Лагерфельд и Кристиан Лабутен. Эту сумочку придумала дизайнер Рей Кавакубо. Она проделала в сумочке несколько дырок, желая «сделать что-то на грани невозможного». Несмотря на отверстия, сумочка выглядит вполне надёжной, так как внутри есть подкладка, и она уже без дырок. Зато такая вещица может проделать существенную дыру в вашем бюджете, ведь стоит она почти 2800 долларов.

Необычные сумочки следующего года

А так выглядят сумки этой же коллекции от Кристиана Лабутена (он считает, что с ней очень удобно ходить на рынок за органическими продуктами, благодаря колёсикам, и она похожа на те, с которыми ходят на рынок в его родном Париже) и Карла Лагерфельда (его набор для путешествия напоминает боксёрский, ведь в нём есть даже перчатки, коврик для начинающих боксёров и боксёрская груша, а упаковано всё в большой футляр, который, по задумке создателя, может стать походным шкафом):

Необычные сумочки следующего года

Возможно, именно эти модели и станут основой для трендов следующего лета, и клатчи на спине, а также сумки с большими дырками не будут никого шокировать, а, наоборот, станут желанными вещицами в гардеробе каждой модницы.

Добавить комментарий