Мэдди Зиглер – 11-летняя икона моды

0
407

Модный мир не первый раз обращается к образу Лолиты, и 11-летняя Мэдди Зиглер, поразившая публику талантом танцовщицы, постепенно покоряет и красные дорожки. Следом за 15-летней Брук Шилдс из 80-х годов и Лолитой современности – Эль Фэннинг из рекламной кампании духов Марка Джейкобса она также занимает свое заслуженное место в глянцевом мире.

Необыкновенная роль девочки, танцующей в боди телесного цвета вызвала немало спорных отзывов, но, несомненно, клип австралийской певицы Sia «Chandelier» принес Мэдди Зиглер заслуженную популярность на Youtube и свыше 150 миллионов просмотров, а также награду MTV VMA за «Лучшую хореографию».

Сегодня участница реалити-шоу «Dance Moms» получает огромное количество предложений, в том числе и по участию в модных проектах. Совсем недавно журнал «Dazed & Confused» опубликовал полнометражное видео с участием Мэдди в нарядах именитых домов моды и разноцветных париках.

Мэдди Зиглер – 11-летняя икона моды

Теперь уже никто не сомневается в том, что талантливая девочка может сделать головокружительную карьеру в модельном бизнесе, тем более что для этого у нее есть все данные, особенно, яркие глаза и очаровательная улыбка.

Мэдди Зиглер – 11-летняя икона моды

Мэдди начала заниматься танцами с двух лет, и ее родители приложили немало усилий для того, чтобы она стала звездой. Три года назад они развелись из-за материальных проблем, к которым привели постоянные растраты на обучение дочери танцам. Мэдди и 9-ти летняя сестра не ходят в школу и получают домашнее образование, а необыкновенная популярность уже докучает юной звезде. Когда она отправляется поесть мороженное в парк, то для этого приходится нанимать охрану. Очевидно, что такая известность дается нелегким трудом, стоит лишь посмотреть несколько серий танцевального реалити-шоу, в котором участвует Мэдди, и вряд ли ее милое личико – единственная причина, по которой о ней узнал весь мир.

Мэдди Зиглер – 11-летняя икона моды

Добавить комментарий