И снова пайетки: шик 70-х годов

0
343

Не первый сезон на подиумах царствует стиль 70-х годов. Шик, блеск и гламур возвращается в коллекции знаменитых кутюрье и не только в качестве нарядного гардероба. Все давно привыкли к тому, что звезды предпочитают выбирать для красных дорожек блестящие наряды в пол, дабы вспышки фотоаппаратов отражались на их ухоженных лицах.

И снова пайетки: шик 70-х годов

Гламур, светящиеся клатчи, платья с открытой спиной и другие атрибуты вечернего гардероба вполне объяснимы, но современная мода диктует свои правила и она не прочь прибавить немного пайеток и в повседневную жизнь.

И снова пайетки: шик 70-х годов

Пайетки идут в народ и появляются на майках, пиджаках, брюках и даже сникерсах. Конечно, такой стиль слишком нарядный для похода в магазин за продуктами, однако все другие мероприятия вполне подойдут. Все еще актуальны короткие блестящие юбки, которые можно комбинировать с вещами приглушенных тонов, например, черной майкой и курткой бомбер, создавая стиль кэжуал, но не исключая сверкающий кусочек ткани.

И снова пайетки: шик 70-х годов

Такую же юбку можно комбинировать с пушистым свитером или легкой рубашкой.

И снова пайетки: шик 70-х годов

Пайетки могут подойти и для офиса, если правильно скомбинировать блестящую майку или блузку с остальным гардеробом. Лучше всего разбавить броский вид с помощью блейзера, который прикроет кусочек сверкающей ткани и создаст элегантный стиль. Его можно не застегивать и желательно, чтобы покрой был как можно проще, без всяких замысловатых рукавов и карманов. Также лучше всего подобрать блейзер того же оттенка, что и топ, лучше всего покупать их вместе, тогда будет проще создать правильный комплект. Такая базовая вещь вряд ли будет висеть в шкафу, и вы обязательно подберете к нему что-то еще из уже существующего гардероба.
Майки или пиджаки с пайетками неплохо смотрятся с джинсами, конечно же, аксессуары не должны быть броскими и желательно одноцветными, ведь все внимание уделяется сверкающей вещи. Если вы предпочитаете делать акцент на блестящей обуви, то, например, к сникерсам или босоножкам с пайетками лучше всего подойдут простые и матовые вещи.

И снова пайетки: шик 70-х годов

Добавить комментарий