Устраняем дефицит внимания: увлажнение кожи тела

0
138

Ухаживая за собой, зачастую мы сосредотачиваем все свое внимание на красоте и молодости лица. Мы избирательно относимся к кремам и очищающим средствам для лица, не скупимся, выбирая качественную декоративную косметику, но совсем забываем о «невидимой» под одеждой кожей тела.
Наступают теплые дни, когда хочется снять «сто одежек», и приходим в ужас, от того, в каком состоянии кожа на спине, локтях, коленях: сухая, шелушащаяся, вялая, лишенная блеска и упругости…

Почему жажду кожи нужно утолять ежедневно

Скрытая под слоями одежды в холодный период, кожа тела меньше дышит, получает меньше солнечных ванн, а значит, в ней замедляются естественные процессы регенерации и питания. Недостаток воды в коже еще больше усугубляет проблему – питательные вещества, которых и так в дефиците, не доставляются в нужном количестве из-за нехватки воды.
Из-за отсутствия постоянного увлажнения в коже начинают активнее протекать процессы старения. И это неудивительно! Ведь именно вода в коже служит каркасом для омолаживающих эластина и коллагена. Чем меньше воды – тем больше разрушается структура кожи: она теряет свою упругость, эластичность и гладкость.

Устраняем дефицит внимания: увлажнение кожи тела

И вот наступает жаркое лето, и мы начинаем всячески «баловать» свою кожу: злоупотреблять загаром, купаться в местных водоемах или «мучить» ее тяжелой морской солью. Кожа иссушается, ускоряется процесс возникновения морщин, появляются пигментные пятна. Именно в летний период уход за кожей тела становится особенно актуальным.

Правило №1 – не навредить, или как мы собственноручно нарушаем защитную функцию кожи

Итак, вы приняли решение «с понедельника» основательно заняться кожей тела. Вы начинаете ежедневно принимать ванны, чуть ли не каждый день «скрабите» свою шелушащуюся кожу, трете себя жесткими мочалками и насухо вытираетесь полотенцами, пытаясь избавиться от мертвых клеток. И это в корне не правильно!
— Горячие ежедневные ванны разрушают гидролипидный баланс кожи и еще больше «вытягивают» из нее влагу.
— Жесткие мочалки, агрессивные пилинги и скрабы при использовании чаще 1-2 раз в неделю разрушают защитный барьер кожи, который должен в первую очередь удерживать воду.

Правило №2 – увлажняйте кожу изнутри

Когда речь заходит об увлажнении кожи, скептики утверждают, что увлажнять кожу можно и нужно только изнутри, выпивая по несколько литров воды в день. Спору нет. Правильный питьевой режим и сбалансированное питание – первые источники красивой сияющей и эластичной кожи.
Но в наше время, благодаря революционным технологиям в косметологии стало возможным доставлять активные увлажняющие компоненты в глубокие слои кожи и эффективно и длительно увлажнять кожу косметическими средствами изнутри. Кроме того, не забывайте, что даже сама вода в том виде, которая она поступает к нам из кранов, иссушает кожу. И тут уже не обойтись без помощи извне.

Кремы от KRASIVA cosmetics: НЕ поверхностное увлажнение

Меньше года назад на российском рынке появилась уникальная серия средств для интенсивного увлажнения от нового отечественного бренда KRASIVA cosmetics. Под брендом, созданным на базе известного косметического объединения «Свобода», производится косметика с эффектом мезотерапии.

Устраняем дефицит внимания: увлажнение кожи тела

В состав всех средств бренда включен природный суперувлажнитель – гиалуроновая кислота. Заключенная в микрокапсулы, она доставляется в глубокие слои кожи и постепенно раскрывается, обеспечивая долговременный эффект мезотерапии. Эта инновационная технология под названием SPHERULITE была разработана и запатентована ведущим французским институтом SoliancE и применена научным центром косметического объединения «Свобода».

Комплексное увлажнение тела с KRASIVA cosmetics

Познакомиться с полным ассортиментом продукции KRASIVA cosmetics, а также подробнее изучить составы и применяемые технологии можно на сайте бренда http://krasivacosmetics.ru/
Что касается ухода за телом, бренд выпустил три уникальных продукта:

Устраняем дефицит внимания: увлажнение кожи тела

Крем для тела интенсивное увлажнение, гель-скраб и гель-крем для душа интенсивное увлажнение.

В чем же их неповторимость?

Впервые на российском рынке гиалуроновая кислота, отвечающая за увлажнение кожи, входит в состав не только уходовых, но и моющих средств.
Во-вторых, сочетание этих средств позволяет осуществлять полноценный трехступенчатый уход за кожей тела «Очищение – обновление – увлажнение». Гель-крем мягко очищает вашу кожу, гель-скраб деликатно удаляет мертвые клетки и стимулирует обновление эпидермиса, а крем для душа защищает кожу от пересушивания, придает ей гладкость и даже снимет раздражение.
В-третьих, активные компоненты одного средства серии дополняют ингредиенты других средств, усиливая действие друг друга и не вызывая конфликта, который может возникнуть при одновременном применении средств разных производителей.

KRASIVA cosmetics понимает, что красота и молодость кожи — это не разовая процедура. Это комплексный подход, который должен стать образом жизни. Уделите себе внимание, которого вы достойны. Скажите себе KRASIVA!

Добавить комментарий