Победители Эмми 2014

0
140

В Лос-Анджелесе прошла церемония награждения Эмми — так называемый Оскар в мире телесериалов и телепередач. И победителями в этом году стали:

Лучшая комедийная актриса — Джулия Луис-Дрейфус, лучшая комедийная актриса второго плана — Эллисон Дженни за роль в сериале «Мамочка». Это уже шестая статуэтка в коллекции актрисы.

Победители Эмми 2014

Лучший комедийный актёр — Джим Парсонс — «Теория большого взрыва», лучший комедийный актёр второго плана — Тай Буррел из сериала «Американская семейка». Кроме того, «Американская семейка» получает награду за Лучшую режиссуру и как Лучший комедийный сериал.

В категории мини-сериалов «Шерлок» стал обладателем награды за Лучший сценарий, а Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен названы Лучшим актёром и Лучшим актёром второго плана соответственно.

Сериал «Во все тяжкие», получивший невероятную популярность в прошлом году, был отмечен несколькими наградами: Лучшие актёр и актриса второго плана, Лучший сценарий, Лучший драматический сериал и Лучший актёр — Брайан Крэнстон.

Сериал «Игра престолов», заявленный в 19 категориях, пока получил только «технические» награды, в том числе за Лучшие спецэффекты, Лучшие костюмы и Лучший грим-протезирование.

Ну а открытие олимпийских игр в Сочи получило награду за Лучшее освещение на шоу.

Добавить комментарий