Модные пластические операции

0
338

Сегодня к пластическим операциям прибегают многие люди. И эти многие рождают тенденции в работе клиник красоты. Что в своей внешности предпочитают менять пациенты, и какие в моде пластические операции, вы узнаете из этого обзора…

Мировая практика показывает, что сегодня модно делать ямочки на щеках. Процедура носит название димплэктомия, делается быстро, эффект виден практически сразу и требуется немного времени на восстановление после нее. Ямочки на щеках можно и нарисовать, используя советы по нанесению макияжа от http://1pomakeup.ru/, но они редко выглядят естественно.

Модные пластические операции

В тренде находится также пластика коленей. Операция включает удаление жировых отложений и излишков кожи в этой зоне. Однако такая процедура куда более сложная, чем создание ямочек. Липосакцию сделать просто, а вот оставить нужное количество кожного покрова, чтобы колени выглядели естественно, чтобы не ощущался дискомфорт при движении и не разошлись швы – это ювелирное искусство. Высокая стоимость операции и связанные с нею трудности не снижают спрос на подтяжку коленей.

За рубежом довольно популярна процедура по уменьшению икр на ногах, что делает ножки визуально более стройными.

Липосакция, конечно же, вне модных тенденций. А потому разрабатываются все новые методы откачки жира из проблемных областей. Одним из новых трендов является водоструйная липосакция. С ее помощью жировые клетки отделяются от соединительных тканей водяной струей, что является более безопасным, чем обычное удаление жировых отложений, и позволяет сохранить нетронутыми нервные окончания и сосуды.

Модные пластические операции

Куда девать собственный жир? Ну не выбрасывать же столь ценный продукт! Липофилинг позволяет закачать свои жировые клетки обратно, но… в другие области тела. К примеру, в морщинки или губы. Процедура пользуется большим спросом.

Одной из новых и необычных манипуляций в пластической хирургии является акцентирование точки G. Как известно, точка находится в женских половых органах, однако не все представительницы прекрасного пола способны получить вагинальный оргазм из-за отсутствия возможности стимулирования точки G. Чтобы повысить шансы на достижения пика наслаждения, заветную точку делают более выпуклой при помощи инъекций гиалуроновой кислоты.

К популярным операциям красоты относят еще одно новое веяние – пластику рук, которую делают невесты, чтобы фото с обручальным кольцом было идеальным. Омоложение кистей можно выполнить за $1200 путем инъекций гиалуроновых наполнителей, которые на ближайшие девять-десять месяцев сделают ручки более гладкими и молодыми. Процедура называется «Селфи рук».

Стоит ли следовать модным тенденциям, решать должна каждая женщина самостоятельно. Среди большого разнообразия предоставляемых клиниками красоты услуг довольно трудно выбрать подходящую. Лучше поберечь средства и поддерживать тело в форме. Если же тренироваться уже поздно – вперед за пластикой рук, ног, лица и всего тела.

Добавить комментарий