Каким должен быть мужчина после пятидесяти?

0
581

Покажите это своим родителям, ну или сохраните для будущего мужа: каким должен быть мужчина после пятидесяти лет.

Мода стремительно меняется, ритм жизни ускоряется, и не отстать от всего этого пытаются не только женщины, но и мужчины. Опрос, проведённый в США, выявил, что, по мнению мужчин и женщин разного возраста, должны, а что НЕ должны делать стареющие мужчины чтобы продолжать нравиться женщинам.

Выглядеть моложе

Каким должен быть мужчина после пятидесяти?
Можно: В наши дни никому не возбраняется ухаживать за своим лицом и пользоваться кремами, даже мужчинам за 50. Поэтому большинство опрошенных считают, что мужчины должны ухаживать за своим лицом: пользоваться специальной косметикой для ухода за кожей; убирать лишние волоски из бровей, ноздрей и ушей; а также закрашивать седину в волосах на голове и в растительности на лице. Кстати, многие опрошенные мужчины заявили, что с редеющими волосами надо бороться радикально: не маскировать залысины, а просто брить голову — это стильно.

Нельзя: При этом большинство опрошенных сказали категоричное «нет!» искусственному загару, пластическим операциям, пирсингу, ботоксу и удалению волос на груди.

Быть модным

Каким должен быть мужчина после пятидесяти?

Можно: И в 50 лет хочется быть модным и стильным, но теперь советуют не забывать и о комфорте. Поэтому ботинки и кроссовки остаются в гардеробе стареющих модников. Однако желательно отдавать предпочтение качественной обуви, такой как в интернет магазине обуви Bludo. Обувь Bludo (а также Evento — для женщин) изготавливается из натуральной кожи, а разнообразие моделей позволяет выбрать обувь как для молодого мужчины, так и для тех, кому уже за пятьдесят. Джинсы носить можно, более того, чем больше их будет, тем лучше, а ещё многие опрошенные добавили к обязательной одежде кожаные куртки и пиджаки, свитера, футболки с графическими рисунками и кардиганы.

Нельзя: Джинсы-скинни единогласно выбраны одеждой, категорически запрещённой стареющим мужчинам.

Не отставать от жизни

Каким должен быть мужчина после пятидесяти?

Можно: Быть в курсе всего происходящего, занимаясь интернет-серфингом, читать не только новости политики и экономики, но и сплетни из мира шоу-бизнеса. Особое уважение вызывают мужчины, которые ведут собственный сайт или блог.

Нельзя: Но при этом почти все опрошенные уверенно заявили, что отцы (да и мамы, кстати) не должны следить за своими детьми (которые к этому возрасту уже и сами почти взрослые люди) в социальных сетях, напрашиваться в друзья к ним и их друзьям, а также комментировать их записи и фотографии.

Примерами для стареющих мужчин названы: Брэд Питт, Дензель Вашингтон, Том Хэнкс, Брюс Уиллис и Джим Керри.

Добавить комментарий