Джинсы бойфренды – как носить и с чем надеть

0
595

В последнее время женственные, романтические девушки все больше и больше примеряют на себя мужской стиль.

К примеру, прошлый сезон нам запомнился модой на, так сказать, большого размера пальто, выполненные в мужском стиле, которые назывались оверсайз. Этот же сезон, в свою очередь, отличился «мужскими» джинсами, джинсами бойфрендами. Все чаще и чаще их можно встретить на тонких, изящных женских талиях и в их шкафах. В этой статье будет идти речь именно об этом модном элементе гардероба.

Джинсы бойфренды – как носить и с чем надеть

Эта модель джинсов сейчас пользуется невероятной популярностью и множество дизайнеров могут предложить массу вариантов с чем, как и куда их лучше носить. Джинсы бойфренд представляют собой совершенно необычную для девушек модель джинсов с заниженной талией и паховой зоной. Обычно они не отличаются наличием стразов, кружевных вставок, дополнительной вышивки, множественным декорированием, на них обычно есть немало потертостей, дырки, прорези. В целом они напоминают мужские джинсы. Очень хорошо такой фасон джинсов будет сидеть на обладательницах худенькой фигуры. Но во время ношения таких «неженских» джинсов, девушка должна другими элементами или деталями выделять свою женственность, например, обувью, сумочкой, поясом или другими аксессуарами.

Джинсы бойфренды – как носить и с чем надеть

В качестве верха можно надеть джемпер, майку, спрятанную в джинсы, короткую куртку, толстовку, водолазку или одну из туник, представленных здесь: http://katakali.com.ua/odezhda/tuniki. Из верхней одежды рекомендуется выбрать пальто средней длины, кожаную куртку или пиджак до пояса.

Идеальная обувь к джинсам бойфрендам — это туфли, сапожки или босоножки на каблуке. Туфельки с зауженным носом на высокой шпильке прекрасно дополнят такую модель, также здесь будут замечательно смотреться босоножки на высокой танкетке или высоком каблуке, также можно с ними надеть мокасины или лоферы. Если вы отдаете предпочтение спортивному, озорному и веселому стилю вам в помощь придут кеды, тимберленды, конверсы или сникерсы на танкетке.

Добавить комментарий