Чёрная пятница как беспрецедентное явления в сфере шопинга

0
38

Черная пятница – это настоящий праздник для всех любителей шопинга. Ежегодно, после американского Дня Благодарения наступает «Черная пятница». В этот день стартует сезон грандиозных распродаж. В 2014 году Черная пятница приходится на 28 ноября, а в 2015 – на 27 ноября.

Чёрная пятница как беспрецедентное явления в сфере шопинга

Что предлагает Черная пятница в интернете?
В этот день любители шопинга смогут приобретать с грандиозными скидками практически любые товары. С точным списком участников акции можно будет ознакомиться ближе ко дню ее начала на специализированных сайтах, таких как Промокодабра Украина.
Отбор онлайн-магазинов, принимающих участие в акции, проводится достаточно строго. В соответствии с условиями мероприятия, они должны предоставлять покупателям реальные скидки, без попыток обмануть людей путем повышения цен за какое-то время до начала распродажи. В рамках данного события недопустимо любое мошенничество со стороны владельцев торговых площадок.

Как уже было сказано, можно будет купить практически любые товары: обувь и одежду, игрушки и другие товары для детей, электронику и бытовую технику, украшения, одним словом – все, что продается в онлайн-магазинах в любой другой день.
Наиболее актуальными товарами в этот период традиционно являются подарки на Новый Год и Рождество. Помимо этого, люди активно покупают все, что им хотелось приобрести в течение всего года, но с большими скидками. Например, купить технику для кухни, новый ноутбук или телевизор за полцены – отличный стимул, чтобы следить за акцией. И если в реальной жизни люди всю ночь стоят в очереди в магазины, после открытия которых в них образуется невероятная давка, то в интернете все гораздо проще – не нужно даже никуда идти. Правда, скидки обещают быть немного более скромными.
Основная информация об участниках Черной пятницы и условиях получения скидок обычно публикуется за день до мероприятия. Однако некоторые магазины запускают распродажи уже в начале месяца.

Не менее интересным событием является «Кибер-понедельник» — специальное предложение для интернет-пользователей. В понедельник, следующий за Черной пятницей, можно будет покупать различные товары через интернет со скидками.
Заранее составьте перечень того, что и в каких магазинах вы хотели бы приобрести, т.к. выгодных предложений предвидится по-настоящему много!

Ошибки и разочарования Черной пятницы 2013 в России.
Первая Черная пятница в российском интернете была проведена в 2013 году. К сожалению, все прошло не так гладко, как планировали организаторы. Многие интернет-магазины, согласившиеся участвовать в акции, оказались нечестными. Некоторые из них намеренно отключили доступ к своим витринам, сославшись после этого на технические неисправности, некоторые специально завысили цены за день до акции, а затем снизили ее до прежнего значения якобы предлагая скидку, третьи и вовсе сделали скидки только на те товары, которые продаются хуже всего и наименее интересны покупателям.
Подведя итоги первой Черной пятницы в российском интернете, организаторы пообещали, что в следующем году все будет гораздо интереснее. Все ошибки и недочеты будут учтены, участники акции будут отбираться более строго, так что покупатели могут рассчитывать на реальные скидки.

Чёрная пятница как беспрецедентное явления в сфере шопинга

А если вы не можете дождаться Черной пятницы и уже сейчас хотите покупать со скидками, зайдите на сайт Промокодабра Украина. Бесплатные промокоды для выгодных покупок в лучших магазинах ждут вас. Экономия с промокодами – это просто и выгодно. Копируете код, активируете его в момент оформления заказа и получаете свою скидку или другую привилегию. Удачного шопинга!

Добавить комментарий