Главнаякрасота

Косметическая серия Just

Косметическая компания Just (Швейцария) является одной из самых известных среди производителей данной продукции. Эта оздоровительная серия, созданная на основе растительных компонентов, витаминных комплексов и пробиотических добавок, пользуется популярностью у многих женщин. Причиной такой востребованности можно считать эффективность средств, разработанных в швейцарской лаборатории по старинным, проверенным рецептам с помощью новейших технологий.

Сырье для косметики добывается на экологически чистых Альпийских лугах, поэтому вся продукция не только высокоэффективна, но и безопасна для здоровья. Благодаря этому косметические средства Just не дают аллергической реакции и каких-либо других побочных эффектов. В лечебных препаратах используются такие травы, как календула, ромашка, арника, можжевельник и другие. Кроме того, в их состав входят растительные экстракты и эфирные масла.

Косметическая серия Just

Продукция этой фирмы предназначена для ухода за лицом, телом, а также против возникновения и для лечения многих заболеваний. Швейцарская косметика Just разработана для всех типов кожи и разных возрастов. Каждый продукт обладает направленным воздействием на определенную проблему, имеет свои особенности и показания к применению. Все препараты оптимально совмещаются друг с другом и в комплексе дают прекрасный результат.

Среди наиболее популярных средств данной марки выделяется крем «Можжевельник», обладающий болеутоляющим эффектом. Незаменим для тех, кто занимается спортом. Крем разогревает мышцы перед занятиями и снимает напряжение после них, быстро устраняет суставные и мышечные боли, помогает при растяжениях и ушибах.

Шампунь для поврежденных волос № 15975346 нашел массу поклонников среди покупателей. В его состав входят экстракты жасмина, хвоща и солода. Шампунь глубоко питает сухие, поврежденные, ломкие волосы, увлажняет, делает волосы здоровыми и привлекательными.

Косметическая серия Just

Крем для ухода за бюстом № 90005 помогает сохранить красивую форму, эластичность и молодость кожи груди, зоны плеч и декольте. Комплекс активных веществ, входящих в его состав уменьшает растяжки и предотвращает их появление, делает кожу гладкой, мягкой и упругой. Гель «Део Интим» обеспечивает ежедневный гигиенический уход за интимными местами. Он нежно очищает и увлажняет интимные участки, не раздражая кожу, оставляет чувство комфорта и свежести на протяжении всего дня. Крем «Део Интим» сохраняет нормальную кислотность кожи, препятствует развитию грибковой и бактериальной инфекции. Выше представлен далеко не весь перечень средств, получивших положительные отзывы покупателей. Косметические линии фирмы Just популярны во всем мире.

Косметическая серия Just
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра