Джинсовые новинки лета 2014

0
126

Сразу несколько джинсовых новинок представили дизайнеры на суд модников этим летом. Цвета теперь не актуальны. В этом сезоне покупателей завлекают запахами, коррекцией фигуры и… хищными животными.

Утягивающие джинсы

Джинсовые новинки лета 2014

Как правило, обтягивающие джинсы не рекомендуют носить тем, у кого имеются проблемы с талией и бёдрами. Однако в Spanx решили, что пора к знаменитому утягивающему белью добавить и джинсы, корректирующие вышеназванные проблемные места. Специальная вставка на поясе скрывает и утягивает складки на животе, а стратегически выверенные карманы сзади должны, по задумке дизайнеров, добавить фигуре привлекательности и нужного объёма.

Джинсы, порванные дикими животными

Джинсовые новинки лета 2014

Джинсы для настоящих мужчин придумали в Японии. Они сшиты из ткани, порванной тиграми, львами и медведями. Процесс изготовления выглядит так: в джинсовую ткань заворачивают любимые игрушки хищников зоопарка (как правило, это старые автомобильные покрышки) и отдают зверям на растерзание, в результате которого на ткани остаются следы когтей и зубов.

Джинсовые новинки лета 2014

После того, как хищники наиграются, ткань забирают и шьют из неё джинсы. Которые затем продаются вместе с шокирующей историей о том, как на ткани появились эти замечательные дырки. Часть заработанных денег идёт на содержание зоопарка, хищники которого «работают» дизайнерами.

Джинсы с фруктовым запахом

Джинсовые новинки лета 2014

Любительницы приятных запахов и необычных вещей могут порадовать себя ароматными джинсами, изобретёнными в Португалии. Джинсы выпускаются пяти цветов: голубого, розового, зелёного, оранжевого и жёлтого. Каждая пара обладает ещё и запахом — у каждого цвета свой соответственно: черничный, клубничный, яблочный, апельсиновый и лимонный. Джинсы пахнут благодаря микрокапсулам, вшитым в ткань, которые выдерживают до 20 стирок, не теряя аромата.

А какие джинсы купили бы вы?

Добавить комментарий